Mr Quinlan, По теме, если так продлится еще лет 50 - мы исчезнем, нас просто завоюют те, у кого сильный патриархат, где женщина знает свое место.
Но в силу нашего славянского менталитета и привычки решать проблему в самый последний критический момент я уверен - мы выберемся из этой ямы. Выбраться из нее просто, надо запретить, закрыть, поставить занавес как хотите назовите все то авно, что льется с запада, все их гнилые ценности, законы и прочее.
Затем, на законодательном уровне, основанном на разумных законах наших предков разграничить права и обязанности мужчин, женщин в нашем государстве.
С яслей детям необходимо объяснять и закладывать в них понимание того, как устроен мир.
Только так.
Я заметил, что мне очень легко общаться с татарками, грузинками и тд, у них патриархат (не у всех, но в основном). Они приучены с детства: мужчина говорит - женщина молчит. Они женственней, несмотря на волосатость тела, крепче и умней, причем умней именно в бытовом плане, тут явно сказывается патриархальное воспитание.
У меня не такой большой опыт хождения налево, но я заметил такую вещь, если татарка из правильной семьи (все они хотят все равно трахаться, не смотря ни на что), заметит мужика и он ей понравится она сделает все, что бы он заметил, а остальные нет.
Это парадокс, не знаю как у вас камрады, но те татарки, грузинки с которыми я кувыркался они не одевали платья до 3.14зды, лабутены и прочую атрибутику шлюхи. Может я просто уже прошарен (много лет на правильных сайтах), но интерес со стороны смуглянки вижу невооруженным взглядом. Мужскую слабость они не приемлют, но оно и понятно.
Расставаться с ними тоже проще, религия разная, разная культура. Вот они тихой сапой и потрахиваются со славянскими поцанами :)
К чему я это все. К тому, что надо возвращать патриархат, моральные устои. Да, будут Маньки с Ваньками бегать на сеновалы и тд. Но это уже будет тайно, не масштабно, точечно.
Вспомним вторую мировую:
"в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!"
А сейчас 90% *лядей и 10% не порченных. А может и 1%