Представьте себе, что ученые изобрели машину времени. А теперь представьте, что мы вернулись на 150 лет назад, взяли оттуда среднестатистическую женщину и перенесли ее в наше время. Допустим, ее здесь выдают замуж. И муж ей такой говорит:
- Дорогая. С сегодняшнего дня ты должна приступить к своим обязанностям. Во-первых ты должна утром разбудить меня минетом, сделать мне завтрак, и спровадить меня на работу.
- Хорошо, дорогой. А что дальше?
- Эээ, ну, дальше, не знаю. Можешь забросить грязное белье в машину, добавить порошка и нажать на кнопочку старт.
- Серьезно?? И это все???
- Нет-нет, погоди. Еще тебе надо пропылесосить квартиру, и почистить полки сухой тряпкой.
- Что значит пропылесосить?
- Ну, есть такое изобретение - пылесос. Достаточно подсоединить его к стене, нажать на кнопочку и водить им по полу. Пыли и грязи как не бывало!
- Невероятно! И это все??
- Нууу, когда я приду вечером, меня должен ждать горячий ужин. Ты можешь сходить в магазин и купить готовое, замороженное мясо. Его достаточно положить на сковородку и обжарить с двух сторон.А в качестве гарнира сойдут макароны. Они продаются уже готовыми в магазине. Достаточно купить их и сварить. Кстати, тебе не нужно таскать дрова и затапливать печь. Вместо печи у нас есть такая замечательная штука под названием кухонная плита. Достаточно повернуть кнопку и уже можно начать готовить.
- Я не могу поверить своим ушам!! В чем подвох???
- Подвоха нет. Но не забывай, что после ужина я хочу, чтобы ты мне сделала массаж спины, а затем у нас будет бурный секс. Не волнуйся, если я кончу раньше тебя, то все равно доведу тебя до оргазма.
- Что?? Я тоже получу оргазм??
- Да, дорогая. В наше время мужчины доводят женщину до оргазма, а не просто сунул-вынул и пошел.
- Невероятно! Мне кажется, что я умерла и попала в рай!!! Но милый. Что мне делать со всем этим свободным временем?
- А что хочешь, то и делай. Можешь включить компьютер и слушать любую музыку из любой эпохи. Можешь смотреть любые фильмы. В общем, делай то, что тебе нравится. Какие у тебя хобби? Вот ими и занимайся!
- Эх, дорогой, если бы я еще понимала, что это все значит. Как ты там сказал? Компьютер? Фильмы? Ты знаешь, я с детства очень люблю вязать. Если ты мне купишь пряжу и спицы, я буду более чем счастлива!
А теперь представьте себе, что мы взяли мужчину из той же эпохи(150 лет назад) и перенесли в современность. И тоже женили его на современной женщине. В первый же день он говорит ей:
-Итак, баба. Давай ка сходи на речку, набери водицы, да столько, что ты и утащить не сможешь. Затем набери дров, затопи печь и приготовь мне пожрать! И пошевеливайся!
- Ты как со мной разговариваешь! И вообще - какая еще речка? Какая печь? Мы живем в 21ом веке. Технологии настолько развиты, что любая работа по дому делается в два счета! И кстати, у нас равноправие! Так что пойди ка сам сделай себе чай, а я тебе может быть сделаю бутерброды, если ты извинишься за свой грубый тон!
Мужчина не верит своим ушам. Куда он попал? Почему баба себя так нагло ведет?
- Ну ладно, допустим, что все так, как ты глаголешь. Но если у тебя столько свободного времени, то тебе надо его чем то занять. Деньги не растут на деревьях, так что иди устраивайся на работу!
- Какая работа? Ты что, разве не знал, что настоящий мужчина должен содержать свою жену!? Ты же не нищеброд какой-то! Вон у Катьки муж пашет на работе по 60-70 часов в неделю. Купил ей шубу, золото, машину, возит ее два раза в год на Бали. И ничего не требует взамен. Приходит домой, и даже сам готовит себе еду и моет после этого посуду!
Мужчина из прошлого в шоке от таких заявлений. Ему требуется неимоверное усилие воли, чтобы не влепить бабе леща. Он переводит дух и наконец говорит:
- Хорошо, баба! Допустим, что действительно все так, как ты говоришь. Но я ведь должен получить хоть что-то за свои старания! Я хочу солидное приданное. Очень солидное. Где твой отец? Нужно поговорить.
-Ахахаха. Какое еще приданное? Ты совсем с дуба рухнул? Настоящий мужчина не требует приданного! И вообще, у меня ничего нет! А с отцом я не общаюсь. Мать давно развелась с ним и правильно сделала! Тот еще казел был! Пилбилнеудилялвнимания!
У мужчины начинает закипать кровь в жилах. Он начинает думать, что умер и попал в ад!
-Все, баба! Я устал от твоих бредней! Пойду на работу, но сначала мы займемся сексом!
- Ха! Секса он захотел! Во-первых, ты до сих пор не извинился за свой грубый тон. А во-вторых у меня сегодня болит голова. И вообще, в качестве наказания за твое поведение секса не будет две недели. А затем, если ты будешь себя хорошо вести, то возможно я дам тебе доступ к своему телу.
Наконец мужчина не выдерживает, берет бабу за волосы, тащит к окну, и выбрасывает ее на улицу.
-Господи, куда я попал?! Пожалуйста, умоляю, верните меня обратно в прошлое!!!
А теперь последний пример. Современную среднестатистическую бабу переносят на 150 лет назад и выдают замуж.
-Итак, женушка, проверим ка тебя на проф. пригодность. Для начала я хочу, чтобы ты выдраила пол в доме. Тряпка вон в углу валяется. Затем ты должна сходить на речку, набрать воды, набрать дров, затопить печь и приготовить пожрать! Затем ты должна перемыть всю посуду, и пойти полоскать грязное белье. Да так прополоскать, чтобы блестело! После этого...
-Погоди ка! Мне кажется, что ты слишком много требуешь! Вообще то мужчина сам должен таскать ведра с водой. Я же хрупкая девушка!
-Во-первых, ты уже давно не девушка, а потасканная шлюха, которую я взял в жены исключительно по доброте душевной. А во-вторых, если ты сейчас же молча не пойдешь выполнять свою работу, то я тебе влеплю так, что мало не покажется.
-Ну лаааадно. Раз уж у меня нет выбора, то я это сделаю.
*Птыщ* Муж дает ей смачную пощечину.
- Я сказал - молча выполнять работу. И пошевеливайся! Тебе еще надо будет успеть подоить корову и прополоть все грядки!
- Но я же буду такой уставшей к вечеру! Как я смогу заняться с тобой сексом?
*Птыщ* *Птыщ* *Птыщ* Мужчина дает ей три, еще более сильные пощечины.
- Да кто тебя вообще будет спрашивать? Если что-то не нравится, можешь валить из дома и подохнуть на улице, потому что такая, как ты, никому не нужна!
Что я хотел показать этим мысленным экспериментом? Да то, что у современных баб сейчас райские условия проживания, но они все равно не довольны! Им всего мало! И всегда будет мало! Чем выше уровень жизни, тем выше их требования! Чем больше мужчины целуют им попу, тем менее рациональными они становятся! Сколько не корми монстра, он все равно будет недоволен. В связи с этим вопрос: а зачем вообще тогда кормить его? Пусть подохнет! А на его место встанут другие, более приспособленные и более покладистые "животные".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!