Приветствую Вас камрады!
Хочу поведать вам свою Аленью историю. Читаю уже как 3 месяц этот форум и реально прозрел. СПАСИБО!!!
Сперва немного о себе. Всю жизнь воспитывался в женской семье, бабушкой и мамой. Отец ушел когда мне было 3 года, уехал воевать в Чечню и назад вернуться не пожелал. Теперь я даже его понимаю. Дед умер когда мне было 7. В последние годы много пил, и курил в рез-те инсульт. Бабуля его морально уничтожила своими истериками насколько себя помню. Больше мужчин в своей семье я не видел и не знал.
Рос я жирным женоподобным слабохарактерным, капризным соплей. Ох и тяжко было. Когда я подрос и стал более самостоятельным, осознал что дальше так жить нельзя. Начал активно работать над собой и меняться. Спорт, бокс, качалочка, книжки умные (раньше мне запрещалась любая физ. aктивность, т.к. вредно) Хотелось секиса очень. т.е. был мотивирован))).
Все получилось. И фигура, и телочки, и харизма.
Но вот начал задумывать о семье. Тридцаточка скоро, «пора уже». Работа стабильная, рядом с домом, нравиться, доход не сильно большой, но хватает. Короче ударился в поиски подходящей кандидатуры. Нашел, влюбился- пистец как!!! Не получилось с ней. Все привитый родительский Аленизм погубил. Красиво ухаживал, бегал за ней как щеночек, цветы, подарки, выгулы и т.д.. Страдал полгода где-то. Плакал, бухал, никаких положительных эмоций, пустота в душе и отсутствие тяги к жизни вообще. Был как во сне, на автомате. Но благополучно переболел и забыл. Выводы все-таки сделал. Зарекся не влюбляться и не терять голову никогда. Больно это, и дорого. Не стоит оно того.
Решил погулять еще. И вот чудо!! Появилась у меня на работе «девочка». (старше меня на 5 лет) Спортивная, общительная, милая, фигурка огонь, не замужем. Мужики за ней толпами бегали. Но я не реагировал на нее. Делал вид, что она мне не особо интересна, хотя в душе очень хотел ей впердолить. Выжидал как охотник. Она просекла эту фишку, что всем не пофиг, все ее хотят, а мне все равно.
И начала ухаживать за мной сама. Как я понял сейчас, включила демку. Дала под каким-то предлогом свой мобильник, начали переписываться, фоточки почти откровенные.. И я ей в ответ тоже всякое шлю ))) Начала оставаться после работы и подвозить меня до дома. Делала подарочки. Алень начал по-тихому таять, но держался. (Помнил о прошлом болезненном опыте) Какие-то сомнения были что ли? Кто там знает к чему может привести служебный роман? Но решил рискнуть. Предложил ей незатейливо потрахаться. (сгонять в Питер на выходные) Согласилась. Но потом слилась, говорит собака спину сломала, к врачу надо везти и т.д.
Ну нет и нет. Не особо расстроился, поехал сам и потусил в свое удовольствие. Похерил телефон. Когда вернулся, она в очередной раз подвезла до дома, подарила айфон, со словами: «Ты должен быть всегда на связи со мной» … И трахнула меня прямо на парковке.
Алень не верил своему счастью!!! Начались самые лучшие полгода за последнее время. Конфетно-цветочный период короче, как всегда. Классика. Потрахушки в разных местах, стихи мне писала, признания в любви и прочие ништяки. Как она меня исполняла, так еще никто не исполнял. Когда Алень окончательно поплыл, попросила ребеночка, без обязательств. Подумал хрен с ним!! Влюблюсь в последний раз. Поведусь. Поверю в искренность чувств. И расслабился. (продал сука душу!!!!).
А теперь самый смак..
В какой-то момент призналась мне.. оказывается есть у нее муженек. Так она его называла потом. Директор строительной фирмы. Живут вместе 10 лет. Но не расписаны. Тачку он ей купил, собаку дорогущую, ремонт в квартире сделал. Также сделал ремонт в квартире ее родителей. Отдыхать возил. Короче вкладывался в нее по-полной. А она оказывается его бл@ть не любит, и пыталась уйти от него за последние пять лет четыре раза. Но он постоянно ее возвращал, или сама возвращалась. А я типа самый особенный, и вообще она нагулялась, хочет семью со мной, и готова уйти от него и начать новую жизнь только со мной вместе!!! И вообще они живут как соседи, и спят в разных комнатах. Я выпал в осадок конкретно с такого признания. (я перечитываю сейчас написанное и мне становиться плохо от самого себя).
Надо было сказать себе тогда СТОП!! Но Алень уже плотно подсел на качественную демку.
Муженек оказывается на тот момент давно уже знал про меня, и просто ждал, когда его телка «нагуляется» и вернется назад. С ее слов: «Ты конченная и больная на голову бл@дь, и всегда ей останешься, но я тебя люблю и не отпущу». Вот!!! Он оправдывал её поведение, и позволял шляться. Но иногда и наказывал. Отбирал на выходные машину, чтобы дома сидела и е@лась на стороне поменьше.
Я решился забрать себе эту королеву. Решили снять квартиру, месяцев на шесть. т.к муженек сам не свалит, нужно время на осознание. «Пусть забирает вещи, машину и т.д. и у@бывает. С любимым хоть в шалаше буду жить (АХАХАААААА……!!!!!!!!!!!!!!!) Наивный сука.
Нашел приличную хату и начали заселяться. Оставалось недели две до Нового года. Моя любовь сказала, что будет встречать его только со своей семьей. Т.е. со мной вдвоем, «будем есть икру, пить шампанское и трахаться».
И вот вещи уже перевезены, кое-кая мебель куплена, пора заселяться. Наступил час Х! Неделя до НГ, от муженька ушла. Заселились.
31 декабря, любимая уехала к родителям утром. К вечеру говорит приеду, буду готовить. Я на позитиве, по магазинам продукты и бухло докупить, день в предновогодней суете.
Звоню в 20.00..
-Где ты???
-Я в пробке где-то бла-бла-бла, скоро буду.
22.30 вечера приходит смс по воцапу..
- Прости, не приеду, меня родственники не отпускают, не могу уехать. Приеду завтра утром так рано, как смогу.
Меня как серпом по яйцам.. Влил в себя литрушку вискаря, и в отключку спать.
Объявилась день на четвертый. Все типа, прости меня, люблюнимагу, живем. Пожила со мной дней 7, сказала что нужно к родителям съездить. И свалила на неделю. Ссылалась на всякие дела неотложные. Потом вернулась. Опять тоже самое, люблюнимагу живем. Дней через 10 вообще исчезла без объяснения причин. Не брала телефон и не отвечала. Потом опять вернулась через неделю, и опять люблюнимагу давай жить. Но мне уже давно стало все равно. Этот концерт я наблюдал уже как бы со стороны. В ожидании развязки.
И так до апреля месяца. Прихожу с работы, вещей ее нет. Записка..
Прости меня, туда-сюда. Больше не вернусь. Типа муженек уехал, я вернулась домой и хочу жить одна. Никаких отношений не хочу. Отпускаю.
Погрустил, качели покачали, но потом возникло ощущение, что как камень с души сняли. Побухал на радостях. Антидепрессанты легкие попил. Успокоился.
В конце июня переезжаю назад, в родительскую обитель. Держу санчас. Пусть и работаем вместе, и пересекаемся, но я даже в сторону ее не смотрю. Злюсь, что повелся на «ЛЮБОФФ», потерял контроль над эмоциями, позволил оправдывать себе ее поведение, позволил себе отрастить рога.
Обидно и досадно, но красная таблетка того стоит!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!