Заметил в отечественных компаниях такую тенденцию, бабы стали повально одеваться как шлюхи, неважно кто, какая должность, возраст. Платье с вырезом таким, что дыни вываливаются и короткое, что *изда сверкает - я думал в 90х все это осталось?
При всем этом наклоняться к рабочему столу коллеги сверкая *издой на весь проход...
В чем прикол то?
Замужняя баба, одета как в ночной шлюхоклуб. А куда муж смотрит? Ему че ваще не интересно как на его бабу другие мужики смотреть будут?
Я тут поспорил с нашим директором на эту тему и знаете что он мне выдал?, - ему мол пофиг что ктото будет фапать на его полуголую жену, типа пусть слюни пускают (потом правда признался, что в офисе всетки это перебор, что мол работать мешают хер стоит и тд и тп).
Понимают ли эти кашелки, что вот таким доступным и открытым своим внешним видом они вещают на всю округу - "я не уважаю своего мужа, трахни меня, хоть кто хочет трахните как шлюху".
Работа это работа, есть деловой этикет, юбка до колен, пиджак там или блузка закрытая. Я много работал в международных конторах - там кстати с этим строго, попробуй приди на работу в коротком платье, через полчаса эйчар подойдет и попросит поехать переодеться домой.
Заходишь на кухню во время обеда и не понимаешь куда попал, обилие длинных ног на шпильках, сисек просто зашкаливает. А уж если к разговорам прислушаться, то сразу и есть расхочется.
В офисе, как в ночном клубе, еще только светомузло добавить осталось.
Кого они ловят? Поголовно мужики женатые работают, ну есть может несколько холостяков различной комплектации. А бабы же тоже замужем, половина из тех что по офису полуголые бегают - 100% замужем и дети есть.
Самое интересное, что на нормальных парней (с виду далеко не алени, видно что спортом занимаются, разбираются в своей работе) бабы смотрят как на говно, сам на себе даже это ощутил. Уж на что я себя строжу всегда, но за внешкой слежу. Однако.
Если ты не начальник - ты говно. Стоит показаться на горизонте хоть какому начальнику, вы будете ржать сейчас, эти кашелки сразу принимают свои "боевые" стойки, улыбки до ушей и искреннее желание выполнить любую прихоть начальничка.
Жесть. Столько лицемерия, дурости я нигде еще не видел.
Телефоны и соцсети.
Только у меня есть мысль, что в скором будущем случится эволюция женских конечностей и большой палец на левой руке станет как указательный по длине?
Они напоминают мне таджиков, которые только впервые жизни купили смартфон и не расстаются с ним ни на секунду, свайпают бесконечно что-то, всем своим видом показывая, что вот он такой, с телефоном.
Если она забыла (что редкость) телефон на рабочем столе - у нее ломка, сам наблюдал! Это реал зависимость похлеще героина.
Идет баба в руке телефон в ушах наушники. ПОЧЕМУ ИМЕННО В РУКЕ?! Хоть кто-то мне скажет, зачем они носят в руке на вытянутой млять ладони телефон! Не понимаю. Вроде и не понты, чем тут удивить у всех же ща есть эти телефоны. Не понимаю.
Фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки, фотки.... миллиарды фоток на все что только можно в открытом доступе... вопрос только у меня - НАХРЕНА?! Ну дома в альбоме хранить это одно, собираться семьей, вспоминать какие то события это нормально. Но выкладывать архив личной жизни в интернет, где кто только не шарится. Я не понимаю ребят. Вот честно. Не понимаю и не принимаю этого.
Ну и наконец, где женская уникальность, мужики? Где она, ну вроде б каждая женщина по своему уникальна, характер, мысли в голове, привычки... но этого нет, они все одинаковы, как под копирку млять срисованы. Мимика, движения, манера разговора, внешка - все под копирку.
Надо мной на работе бабы возмущаются, как это я их всех путаю и имена не помню?! Я мол хам безответственный.
Как им объяснить, что я действительно не вижу в упор никаких различий между ними, что эти кошелки похожи друг на друга как близнецы!
Сказать как я их различаю? По жопам. Только так. Когда одну хотел повернуть задом чтобы вспомнить кто она, мне влепила пощечину. М*нда тупая. До нее не доходит.
А вы сталкивались с подобным? Разумеется я не все описал, но у меня так болит башка, что больше сил нет печатать :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!