Рикки-Тикки-Тави,
Ну люблю я всякую высокотехнологичную электронную дребедень. Смартфоны меняю в среднем раз в полгода.
Я раньше раз в год менял, потом с i8910HD уже два года игрался - очень уж мне нравилось его допиливать ) Серьёзно. Дошло до того, что научился разбирать sis-пакеты, работать в векторном редакторе, и сам менял графику в темах и прогах, сутками из-за ноута не вылезал - хобби, можно сказать, было. А уж прошивать, со шрифтами играть (кто знаком с симбой, знает, что значат там шрифты, и чем может грозить их замена). А после покупки EVO обнаружил, что я могу просто пользоваться смартом, ничего не допиливая, а только ставя доп. софт, который мне нужен, проще говоря: я пользуюсь смартом, а не он мною. Один раз хотел взять ещё один смарт - Boost 3, только лишь из-за звука и батареи, но, во-первых, российское качество с советских времён не изменилось, и жалоб на глюки, кривой софт - валом; во-вторых, в плане музыки меня таки радует по-прежнему HM-601 своим тёпло-ламповым мультибитом; и в третьих - ну нравится мне EVO, вот с первой минуты влюбился в этот девайс. Сколько будет работать, столько и буду юзать. Новинки, по большому счёту, ничего нового, кроме большей диагонали, мне лично не дадут, всякие свистелки, вроде "окей гугл", мне и даром не нужны, зато посмотреть полноценное 3D без очков ни на одном смарте, выпущенном после 2011 года, не получится. А эта фишка меня с детства прикалывает - ещё, когда стереослайды в немецком "стереомате" смотрел, понял: это - моё ) Поэтому смарт и не тянет менять, как собственно, и плейер (мультибитных плейеров всего-то - по пальцам одной руки пересчитать можно, и бОльшая часть из них уже снята - невыгодно производителям), только наушников постепенно накупил шесть пар - две пары закрытых, пара открытых полноразмерных, и три пары IEM - одни динамические, две пары арматурных - одно- и двухдрайверные, и радуюсь. Сколько плейеров на дельта-сигме слушал, ни один больше часа-двух не могу слушать - устаю, а старичка 601-го, бывало, по 6-7 часов без перерыва гонял. Можно сказать, что я нашёл свой смарт и свой плейер, жаль только, что всё не вечно, но пока всё это работает, я не заморачиваюсь.