Здравствуйте, уважаемые пользователи masculist.ru.
Недавно, совершенно случайно обнаружил этот ресурс. Я очень благодарен создателям и авторам, за полезные материалы, которые тут представлены. Многое по их прочтению стало ясно, что-то нет. Сегодня у меня в жизни странный период. Он не сложный,нет, просто я не знаю в какую сторону двигаться в общении с противоположным полом. Поэтому я хотел бы попросить совета, какого-то наставления что ли...Очень надеюсь на солидарность и понимание. Расскажу как можно короче свою историю.
Родился я в простой семье. Когда мне было 5 отец ушел, было куча скандалов и прочей дребедени. Это я пишу к тому, что готов признать, что не смотря на то, что нам помогал дедушка, по факту в большей степени воспитала меня мама (и некоторые моменты этого воспитания неправильны это я осознаю).
С малых лет я начал заниматься спортом, т.к. рос подвижным ребенком. ПОнял, что моя стихия-футбол. Уделял и уделяю ему до сих пор большую часть времени с целью добиться определенных результатов. Из-за этого всегда страдала личная жизнь и какие-то другие интересы (я всегда расставлял и расставляю приоритеты и понимаю, что на 2 стульях не усидишь). Параллельно была и есть учеба и по мере возможностей я подрабатываю где могу, чтобы помогать матери.
И вот ситуация, мне скоро 25, все чем я занимался описано выше, не было шумных компаний, пьянок и гулянок (т.к. опять-таки со спортом это не совместимо). Друзей у меня немного, но они классные. У меня была только 1 девушка, когда мне было 18 и не разу не было секса. Дальше если посчитаете меня неудачником я пойму(может это действительно так). Все это время я не зацикливался на том, чтобы иметь девушку, но иногда попытки были (все-таки инстинкты и прочее).
За 3 года университета получилось так, что когда я случайно знакомился с девушками, которые внешне не соответствовали моему вкусу, общение с ними шло прекрасно, они на меня легко западали, но я сваливал, не хотел строить отношения обманывая себя и их (не люблю использовать людей).
Что касается девушек, которые мне нравились то тут все шло и идет через 1 место. В силу неопытности и наивности чего только не было. За одногруппницей бегал год, устраивая сюрпризы, пытался вытащить на свидание. Но она банально меня обманула. Некоторые девушки, с которыми знакомился не хотели выходить банально погулять (стандартные фразы "посомтрим" и т.д.). Несколько раз я просто ходил на встречу в холостую- одна не пришла, на телефон не отвечала, вторая не пришла и я промок под дождем. После всех этих ситуаций я всех сразу кидал в игнор (в этом я не церемонюсь, т.к. думаю, что дружбы и общения если "не сошлись" быть не может, лишь эксплуатация мужчины).
Также я перебробовал разные варианты при общении, был искренним, пытался быть поддержкой,другом (разве что только образ брутального мужлана мне пока не дается,может в этом проблема?). Результат один и тот же.И вот недавно после очередного "посмотрим, может буду свободна и погуляем" я случайно наткнулся на этот сайт и понял, что с точки зрения поведения с девушками я мудак (хотя в некоторых моментах я все-таки вел и веду себя верно, например, попадая во френдзону я выкидываю человека из свое жизни и принципиально не бегаю на коленях ни за одной девочкой).
Состояние мое были и есть примерно следующее: я зол на тех, кто мне выкручивал яйца, играясь со мной, т.к. считаю что никого не обидел, а значит не заслужил такого отношения к себе. В тоже время я понимаю, что это жизнь, тут никто мне ничего не должен. Образы навязанные мне обществом выкинуть из головы тяжело. И дальше я пока не понимаю как себя позиционировать в общении с девушками. По правде сказать не хочется никаких отношений, потому что есть какие-то цели. с Другой стороны против интрижки с симпатичной девушкой (все-таки инстинкты есть инстинкты, на тренировках всю дурь не выплеснешь) я был бы не против,но интрижки я строить тоже не умею.
Понимаю, что все это выглядит смешно...но такова моя история. Я осознаю некоторые свои ошибки, некоторые не осознаю. Но не смотря на всю я уверен, что я не безнадежен, что все поправимо, но в тоже время я что-то делаю не так. Поэтому и ищу варианты как это изменить (хочу развиваться как это делаю в спорте, в духовном и культурном плане). Надеюсь, кто-нибудь все-таки дочитает этот текст и поможет добрым советом. Готов выслушать всех.Буду признателен
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!