Камрад, ну зачем же постить такие длинные "простыни"? Начал читать, но стало скучно и я бросил на четвёртом абзаце. Новость должна быть краткой и информативной! Если, конечно, Вы хотите, чтобы её прочитали!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 02:33)
Поддерживаю. Причем товарищ похоже, сам не читает тот мусор, который здесь выкладывает. Ибо никогда его первым не комментирует. Спам чистой воды. Писал уже ему об этом.
warspite, Покапитанствую немного ) Ну это значит не запланированный ) Сплошь и рядом сейчас. Пикапер подкатил к бабе в торговом центре, а через 15 минут отодрал её в туалете/примерочной; познакомился на СЗ с тетенькой, первая встреча, посидели-выпили, отвёз ее в нумера и там отестествовал как следует.
Не читал , но не понимаю , как это - случайный секс . Типа баба споткнулась , упала , а там хрен из-под земли торчал . Куда смотрят коммунальщики ?
В целях обратной связи с гражданами давно создали Единую диспетчерскую коммунальную службу для таких случаев. - Не горит свет в подъезде? Звоните по телефону 115 в ЕДКС! - Не скошен газон на площадке? Звоните в ЕДКС! - Торчит хрен из-под земли? Звоните в ЕДКС!
понимаю что тяжело. Много букафф! "Войну и мир" лучше не начинать даже,а то 4 тома кирпича.
Поколение Твиттера! больше 280 символов инфа в моск не лезет
Это говносатью Вы сравниваете с войной и миром? Реально? А поколение твиттера экономит своё время и правильно делает. Зачем тратить время на какие говностатьи про кривых баб.
если троллишь и набрасывешь на вентилятор, то как то оригинальнее что ли. А то жирно и тупо. Если по делу нечего сказать умного, то может лучше промолчать. Кроме комиксов багаж книг есть какой-нибудь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 14:22)
Поддерживаю, можно выписать суть статьи на обсуждение, а ссылку прикрепить для желающих развивать диагональное чтение. Однако, камрад Зед в любом случае хотел донести полезную информацию на его взгляд для МД-шников.
Flex50,
Я помню большой срач на эту тему.
Уже не помню, с Вашим участием или нет. Зеда раньше звали по-другому и аватарка была тоже другая. ☺
Я не хотел бы повторения той истории, но по комментариям вижу, что люди не хотят читать длинные и малоинформативные перепосты.
Иван_Чк,
☺
Рикки-Тикки-Тави,
☺
Зед,
Судя по тому, что "простыни" всё длиннее - не понимаете! ☺
Зед,
"Война и мир" действительно не самое лёгкое для чтения произведение. Однако это шедевр мировой литературы и сравнивать его с Вашим перепостом, думаю, самонадеянно и некорректно! ☺
Зед,
Вы же меня не знаете лично, иначе бы сами понимали, что это не так! ☺
Вам же не первый раз говорят, что порой Ваши новости на грани флуда. Много повторов в одной теме,...показать полностью...
Flex50:
Писал уже ему об этом.
Я помню большой срач на эту тему. Уже не помню, с Вашим участием или нет. Зеда раньше звали по-другому и аватарка была тоже другая. Я не хотел бы повторения той истории, но по комментариям вижу, что люди не хотят читать длинные и малоинформативные перепосты.
Иван_Чк:
Урезайте инфу! Кидайте сюда саму суть.
Рикки-Тикки-Тави:
Не читал, но осуждаю.
Зед:
понимаю что тяжело. Много букафф!
Судя по тому, что "простыни" всё длиннее - не понимаете!
Зед:
"Войну и мир" лучше не начинать даже,а то 4 тома кирпича.
"Война и мир" действительно не самое лёгкое для чтения произведение. Однако это шедевр мировой литературы и сравнивать его с Вашим перепостом, думаю, самонадеянно и некорректно!
Зед:
Поколение Твиттера! больше 280 символов инфа в моск не лезет
Вы же меня не знаете лично, иначе бы сами понимали, что это не так! Вам же не первый раз говорят, что порой Ваши новости на грани флуда. Много повторов в одной теме, слишком длинно и размыто. Без обид - о чём эта тема? После Вашего комментария я из принципа прочитал весь текст. Из него я узнал, что некая Жанна Врангалова больше десяти лет пытается понять, почему люди любят поибацца? Пока это для неё по-прежнему загадка ! Но Жанна не сдаётся! Чтобы сорвать покровы тайны, она опрашивает каких-то идиотов и увековечивает их мудрые мысли:
Зед:
«В какой-то момент я оказалась сверху, то есть он явно меня не заставлял, должно быть, я сама согласилась… Я не уверена», — написала 18-летняя девушка
Записывая эту ахинею, Жанна Врангалова неплохо пристроила свою жопу в тепло, став аж целым внештатным преподавателем Нью-Йоркского университета. Наверняка её "исследования" на тему любви людей к перепихону хорошо финансируются, а значит, Жанна растянет их, насколько сможет! Эта информация - бесценна для меня! Теперь я знаю всё об этом мире!
Miguel:
обычно у Вас лучше копипасты
Бывают реально интересные! А бывают - как вот эта!
Romantik:
Поддерживаю, можно выписать суть статьи на обсуждение, а ссылку прикрепить для желающих развивать диагональное чтение.
Именно это я и имел в виду!
Romantik:
Однако, камрад Зед в любом случае хотел донести полезную информацию на его взгляд для МД-шников.
Согласен! Во время прошлого большого срача, когда Зед собирался уйти с сайта совсем, я был на его стороне и поддерживал в комментариях. Но всё-же надо следить за качеством подаваемой информации, я думаю.
Согласен! Во время прошлого большого срача, когда Зед собирался уйти с сайта совсем, я был на его стороне и поддерживал в комментариях. Но всё-же надо следить за качеством подаваемой информации, я думаю.
Камрад, Вы помните участника с ником "Newsmaker"? Он ушел с сайта по той же причине, но мне кажется это ЗЕД, так как чувствуется авторский почерк подачи материала. Мне его материалы подходят, если интересно я их читаю, если нет, то не читаю. Нужно быть толерантнее к подельникам. ИМХО.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: