Aertus:А мне сегодня приснилось, что меня побить хотели. Чел похожий на среднне между высокопримативным тренером по пикапу и чуваком-школьником с той метро, где меня побили. Но типа, он тот тренер по пикапу. Я сажусь к нему в машину, на зад, он на заднем сиденьи тоже, а за рулём тёлка. Подъезжаем к кафе (во сне - Макдональдс). Они говорят мне "мы сейчас придём". Я их теряю из вида, потом обошёл всё кафе - их нет. Выхожу на улицу - подъезжает машина, из неё выходит тот чувак с парнями, человек 6 всего (не спрашивайте как они в машину сели). И агрессивно так ко мне подходит и спрашивает меня по имени, так ли меня зовут (как будто он меня до этого не видел). Я пячусь. Он мне кидает какой-то свёрток в пакете под ноги. Я пячусь быстрее и тут проснулся.
Мне снились вещие сны.
Была баба, которая мне стала жутко выносить мозг игрой «ближе-дальше».
То берёт телефон когда я ей звоню, но не берет.
То какой-то брат к ней приехал двоюродный, который у неё «поживет с недельку», а на мой вопрос почему он не может пожить в гостинице, а непременно в ее однокомнатной (!) квартире будет жить, баба начинала мне втирать что-то невнятное про «ну я не могу отказать, мы же родственники, да он молодой ещё, ему всего 20 (!) лет».
Я бы её придушил тогда, но находился в командировке. В общем голова конкретно чесалась на макушке, мне было ясно, что из меня делаю аленя. И вот приснился мне сон, как будто я душу кошку чёрную. Она тёплая, мягкая,я её люблю, мне её очень жалко, я аж плачу и ору ором, но из рук не выпускаю и продолжаю душить. Пока она не испустила дух. И когда я проснулся, мне стало ясно, что сей сон мне ниспослан не зря, — это ЗНАК, что от шлюхи надо избавляться. Что я и сделал без промедления и объяснения причин. Она мне потом сама звонила, а я не отвечал.