Насколько мир далек от идеала, Как сильно сдали отношения, - Мужчина женщине вовек обязан, А женщина - всего лишь бурное вторжение; Права и почести у благоверных, Хвала, почет им, уважение, И мы прощаем их характер скверный, На мнимое рассчитывая возвышение; А сколько нужно раз еще обжечься, Терпеть постыдно поражение? Как трудно снова не увлечься, Не испытав душою истощения; Разменивая нравственность на лести, Поддавшись мигу искушения, Мы признаем - они не знают чести, Любовь была всего лишь разрушением...
Рспеха и алень они пара? Ясен пень!
Ей же нужно как-то жить?
А ему нужно служить!
Он обучен быть рабом
Сам не ведая о том.
А она будет доить!
Шантажировать и мстить!
Все ресурсы отжимать
Паутину заплетать.
Для детей ты там никто
Но к зиме купи пальто!
И сапожки, и портфель
Вот такая канитель.
А чуть что ты кто такой?
У меня есть папа свой!
Жизнь пилоткою накрыта
Значит карта твоя бита!
Все измены ей прощай
И подарки покупай!
Никого не нужно слушать!
Дермицо тихонько кушать!
Все кругом же дураки!
Только лезут мудаки!
А она почти святая!
Она вовсе не такая!
За нее готов убить!
Без нее нет смысла жить!
Все ресурсы только ей!
А себя ты не жалей!
У тебя теперь есть дети!
Дай для них ты все на свете!
Ну и что что от другого?
Нет зде...показать полностью...
Рспеха и алень они пара? Ясен пень! Ей же нужно как-то жить? А ему нужно служить! Он обучен быть рабом Сам не ведая о том. А она будет доить! Шантажировать и мстить! Все ресурсы отжимать Паутину заплетать. Для детей ты там никто Но к зиме купи пальто! И сапожки, и портфель Вот такая канитель. А чуть что ты кто такой? У меня есть папа свой! Жизнь пилоткою накрыта Значит карта твоя бита! Все измены ей прощай И подарки покупай! Никого не нужно слушать! Дермицо тихонько кушать! Все кругом же дураки! Только лезут мудаки! А она почти святая! Она вовсе не такая! За нее готов убить! Без нее нет смысла жить! Все ресурсы только ей! А себя ты не жалей! У тебя теперь есть дети! Дай для них ты все на свете! Ну и что что от другого? Нет здесь ничего такого… Главное кто воспитал! Ты что этого не знал? Так что вкладывай, паши! Слушать умных не спеши! Пока пашешь ты хорош! Оступился цена грош! На помойку улетаешь Почему не понимаешь? Все вернуть ее мечтаешь? И не сразу прозреваешь…. А потом все как всегда… Пацаны! Это беда! Помогите! Как же так? Разве я такой мудак? Я же делал как учили Чем глаза мои заплыли? Да расслабься ты алень! Аж рога кидают тень ) Осознай все и проснись! С РСПехой не водись! )
Ох, и сделаю жизнь я девчонкам Вот за эту измену твою Отольются вам мои слёзки За любовь свою отомщу Будут целки трещать подо мною Обещать буду им, что женюсь Я играть буду так эти сценки Что до самых небес поднимусь
Я развратом любовь уничтожу Кучей баб уничтожу тебя Сердце наглухо я закрываю Для любви нету хода туда Пусть гуляет теперь потихоньку И стучится ко мне в ворота Дверь теперь я ей не открою Умер я для неё навсегда
Не скрываю мне сейчас больно Больно так, что сил моих нет Я поверил словам на кладбище Оказался пустой это бред Душу вынул я всю наизнанку И в тайге я не тронул её Мне её не хватало лишь ласки Я не видел, что ей всё равно
Долго мозг мой был затуманен От любви я пьяный ходил Но однажды там в ресторане Холодок в глазах уловил Дрогнул я и себе не поверил И у ней я об этом спросил И опять она обманула Я поверил, я сильно любил
Но признанья я всё же добился Разорвал талисман на груди Вот такой вот конец получился От моей печальной любви Я пинками любовь прогонял Вырываю её из груди Я конкретно ставлю задачи На своём новом пути
Кобелём я пройдусь по России Может подло, но мне наплевать Хладнокровно невинные розы Я безжалостно буду срывать Подержав в руках эти розы Выжав весь из них аромат Брошу их я на пыльной дороге Для таких же, как я бродяг
Чтоб пошли по рукам таскаться И не знали слово любовь Без любви с ними легче расстаться Когда в жилах холодная кровь Всю любовь я тебе оставляю Жаль не тронутый мною цветок Плачу я и тебя проклинаю Дорогой мой и злой василёк.
Семён Матюшин
Я узнал, что у меня Есть изменщица-жена. Хата, счёт, земли кусок Все пойдет под молоток.
И теперь за это блядство Суд оставит ей пол царства Дочку тоже заберёт, Ибо нехуй, нищеброт!
Шлюхе совесть не нужна Оправдает вся страна: Папа, мама и подружки, Что по сути те же шлюшки.
А себе скажу, "Олень, Ты с ушей снимай пельмень! Оглянись скорей вокруг, Только в зеркале твой друг!"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: