Вчера взял себе выходной. Вялусь на диване, звонок от ожп. Мадам проявляет к моей персоне уже 2 неделю внимание, а до этого за пару месяцев проявляла внимание моему знакомому. Еще раз повторяю она ко мне интерес, а не я к ней.
Сколько он зарабатывает ,прям в открытую спрашивала знакомого, на жену его попиз@ехивала-что шалава. Ну так это и есть бл@дь видит бл@ть из далека. Знакомый хоть и Алень, но отморозился сразу. Он с ней в школе учился.
Вы тоже поняли, что мадам хочет рогаткой своей на любую шею сесть. Месяц назад она в баре меня просила увезти ее в другой город за 8 часов-я ей ага, хоть и по дороге, мне с командировки- бенз и остальное попалам. Оплатила половину с очень кислым выражением лица.Жлобом не торопитесь меня называть, на тот момент я ее видел 6-8 раз и все она на халяву ,все ей обязаны-и в клуб за нее заплати и за салат-неважно.что незнакомые люди.Короче где залезла там и слезла.Прозревший таких сразу распознает со 2 фразы.
Так вот к чему я. Вялусь,смотрю сериал .Звонок-мол накрутила стрижку и весь парад, отвези меня на корпоратив, а то такси 30 минут долго ждать, не успеваю.Я в уме за 3 секунды прикинул-это мне собраться, прогреть машину, в другой конец города через 2 моста с пробками. Увезти малознакомую корпоративную королеву. По времени чуть меньше часа. Говорю-неа, занят, фильм хороший смотрю да и дольше выйдет.
Сопение в трубке, через 10 минут я везде заблокирован.
Вот друга бы я без вопросов увез, пофигу на время и неудобства.
Нуууу я взял…да и повернулся на другой бок сериал смотреть.
Я эту историю то чего пишу….Рекомендую сериал Проклятые
Мне нравится)
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/prokljatye/1-1-0-324
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения