На днях предпринял попытку посмотреть сиё творение. Хорошего особо не ожидал, но не ожидал и ТАКОГО УГ.
Когда я понял, что блондинко в фильме - ПИЛОТ пассажирского лайнера, я достал тазик.
Когда Г Машкова сказал, что они месяц с блондинко будут летать, я вспомнил про ПМС и покрепче обнял тазик.
Когда я закрыл глаза, чтобы не видеть, и уши, чтобы не слышать, при феерическом взлёте лайнера с пожаром и его тушением в одном двигателе, а затем пожаром во втором, я мучительно думал о том, почему зрителей держат за быдло, вспоминая своё детско-юношеское увлечение авиацией.
Когда была озвучена гениальная идея переправлять пашиков из самолёта в самолёт во время полета, да на одном крыле двигателе, я сдался, ибо не долпоёб мазохист.
И нисколько не сомневаюсь, что сей высер сказка о ковре-само...показать полностью...
На днях предпринял попытку посмотреть сиё творение. Хорошего особо не ожидал, но не ожидал и ТАКОГО УГ.
Когда я понял, что блондинко в фильме - ПИЛОТ пассажирского лайнера, я достал тазик. Когда Г Машкова сказал, что они месяц с блондинко будут летать, я вспомнил про ПМС и покрепче обнял тазик. Когда я закрыл глаза, чтобы не видеть, и уши, чтобы не слышать, при феерическом взлёте лайнера с пожаром и его тушением в одном двигателе, а затем пожаром во втором, я мучительно думал о том, почему зрителей держат за быдло, вспоминая своё детско-юношеское увлечение авиацией. Когда была озвучена гениальная идея переправлять пашиков из самолёта в самолёт во время полета, да на одном крыле двигателе, я сдался, ибо не долпоёб мазохист. И нисколько не сомневаюсь, что сей высер сказка о ковре-самолёте закончилась великолепным сказочным хэппи-эндом, все спаслись, всем по справедливости, все перелюбились и жили долго и счастливо. Как вам, камрады, сия попытка воскресить смердящий труп отечественного синематографа?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 16:39)
Попытка ужасная. Как и любые потуги современного отечественного кинематографа снять что-то зрелищное, кассовое, с оглядкой на Голливуд. Эталонный образец этого дерьма - Притяжение Фёдора Бондарчука.
Посмотрел и забыл...сейчас вот вы напомнили) И да, бабо-летчица доставила. Перефразируя Василия Игнатьевич Харитонова, соседа Бузыкина из "Осеннего маоафона" : "Унылое российское кино(гавно)! Бабам нравится." (в оригинале: " Русская водка! Им нравится.")
Как и любые потуги современного отечественного кинематографа
Салют-7 . Что скажете ? Да , там много соплей , есть патриотизм , присутствует бутылка водки , кувалда и коварные американцы Но , пмсм , смотрибельно , во всяком случае не хуже , чем аналоги у потенциального противника , где почти врукопашную спасают планету от злобных инопланетян морпехи . По сабжу - да , ужас .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 16:54)
Lemm, Салют скачал, стоит на очереди, ещё не смотрел. Больших ожиданий от него нет, отзывы тоже противоречивые - от восторженных, до анти-рекомендаций.
Виктор_38, Не, ну глянь, чо ) Может и зайдёт. Там про гопников с Северного Чертаново (район Москвы такой), которые инопланетян щиманули. Главное, фильм начинается с маразма маразматического: наши военные САМИ сбивают инопланетный корабль, а потом возмущаются - хера они у нас без спроса приземлились?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 17:10)
Да на самом деле современные самолёты настолько компьютеризированы,что бабе его вести не сложнее,чем свой розовенький пежо.Конечно,если её на старый добрый Ту-154 посадить,это будет ппц
Я летел из Покхары Непал в Катманду. Вторым пилотом в самолёте типа бизнес-джета была баба. Его так трясло при заходе на посадку а баба принимала участие (крутила штурвалом) что я думал мы гробанемся.
Экипаж, как и все фильмы , которые являются продолжением или новыми вариантами ( не знаю , как правильно обозвать назвать) полнейшее гавно! Если режисер сниимает такое, то это просто бездари за госсчет! Ничего сами не могут придумать и шлепают всякие сиквклы - приквелы - хериквелы! Вот поэтому вместо бадьи с кукурузой приходится братся за тазик для рвотных масс!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 23:21)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: