На днях предпринял попытку посмотреть сиё творение. Хорошего особо не ожидал, но не ожидал и ТАКОГО УГ.
Когда я понял, что блондинко в фильме - ПИЛОТ пассажирского лайнера, я достал тазик.
Когда Г Машкова сказал, что они месяц с блондинко будут летать, я вспомнил про ПМС и покрепче обнял тазик.
Когда я закрыл глаза, чтобы не видеть, и уши, чтобы не слышать, при феерическом взлёте лайнера с пожаром и его тушением в одном двигателе, а затем пожаром во втором, я мучительно думал о том, почему зрителей держат за быдло, вспоминая своё детско-юношеское увлечение авиацией.
Когда была озвучена гениальная идея переправлять пашиков из самолёта в самолёт во время полета, да на одном крыле двигателе, я сдался, ибо не долпоёб мазохист.
И нисколько не сомневаюсь, что сей высер сказка о ковре-само...показать полностью...
На днях предпринял попытку посмотреть сиё творение. Хорошего особо не ожидал, но не ожидал и ТАКОГО УГ.
Когда я понял, что блондинко в фильме - ПИЛОТ пассажирского лайнера, я достал тазик. Когда Г Машкова сказал, что они месяц с блондинко будут летать, я вспомнил про ПМС и покрепче обнял тазик. Когда я закрыл глаза, чтобы не видеть, и уши, чтобы не слышать, при феерическом взлёте лайнера с пожаром и его тушением в одном двигателе, а затем пожаром во втором, я мучительно думал о том, почему зрителей держат за быдло, вспоминая своё детско-юношеское увлечение авиацией. Когда была озвучена гениальная идея переправлять пашиков из самолёта в самолёт во время полета, да на одном крыле двигателе, я сдался, ибо не долпоёб мазохист. И нисколько не сомневаюсь, что сей высер сказка о ковре-самолёте закончилась великолепным сказочным хэппи-эндом, все спаслись, всем по справедливости, все перелюбились и жили долго и счастливо. Как вам, камрады, сия попытка воскресить смердящий труп отечественного синематографа?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 16:39)
Вы таки будете смеяться,но в российских авиакомпаниях реально есть бабы-пилоты.Пилотки,одним словом
Я один раз летел из Амстердама в Мадрид. Пилот была бабо. Знаете, часто после полёта командир ВС (Воздушного Судна) стоит со стюардессами и всем улыбаясь говорит: "Thank you very much. Bye". В этот раз никто не стоял. И хорошо. Я бы в ебло дал ей за такую транспортировку, именно транспортировку а не полёт. Как гавно в салоне все были. Грубый полёт, заходы на виражи резкие, снижение резкое... Ну ты чё блядь ТП штурвальная, раньше на DHL Cargo работала??? Забыла что люди не мёртвый груз и не закреплены тросами и не сидят в своих пазах?
Да на самом деле современные самолёты настолько компьютеризированы,что бабе его вести не сложнее,чем свой розовенький пежо.
Да, это так. Но это всё хорошо когда хорошие погодные условия, и всё идёт штатно. Когда же начинается внештатная ситуация, тогда автоматом груз за ВС, пассажиров и экипаж, автоматом ложится на командира корабля. А мы знает как ОЖП любят на себя брать ответственность И вот когда внештатная ситуация, нет прописанного алгоритма действий а надо что-то делать, тогда и начинается у ОЖП ахтунг. Не раз уже говорилось что нельзя чтобы всё в небе решала электроника. Нужен опытный и ответственный пилот. Нельзя в небе съехать на обочину и подождать тех. помощи.
Вы бесстрашный человек, камрад! + А у меня даже не хватает духу начать смотреть.
Я надеялся что снимут достойное продолжение первого фильма. Но когда увидел что Митта там не принимал участие я понял что это будет гауно. Что в прочем так и вышло
В новом Экипаже есть момент, когда в воздухе, из горящего самолета, на полном ходу, по какому-то КАНАТУ главный герой перебирается в другой самолёт. Это что такое? Почему его не разорвало? Почему он не превратился в ледышку через пять секунд? На такой большой высоте и скорости полёта температура воздуха примерно минус 60. Я хотел встать и выйти, но лень было из середины ряда впотьмах пробираться к выходу.
Почему его не разорвало? Почему он не превратился в ледышку через пять секунд?
Шланги дозаправки в воздухе не разрывает, канат 100% тоже не разорвёт. Скорость АН-26, 440 км/ч максимальная. Потолок 7500 м. Ясен пень что процедура перехода не делалась на высоте 7500 м.и не на скорости 440 км/ч. И за бортом не было -60 С.
Иван_Чк, Разорвёт. И я не про канат, а про человека. Температура может и не 60, но 40 с минусом это точно. Разрыв легких и обморожение моментальное. Чего спорить? Лишь бы поспорить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 01:20)
Вообще-то 540 Камрад, попробуй как-нибудь высунуться из окошка/люка автомобиля, едущего ХОТЯ БЫ 200км/ч при температуре ХОТЯ БЫ 0гр Цельсия. Надеюсь, поделишься впечатлениями, хотя, думаю, ума хватит не пробовать
Когда была озвучена гениальная идея переправлять пашиков из самолёта в самолёт во время полета, да на одном крыле двигателе, я сдался, ибо не долпоёб мазохист.
на этом моменте меня разорвало в клочья, дальше не смотрел)))
Не смотрел. Ибо помимо авиации в детстве очень увлекался фантастикой, в том числе научной/космической. Так что хватило описания и минуты истерического смеха, чтобы даже не пытаться осилить шЫдевр
Помню как мы, школота, по несколько раз на этот фильм бегали. Темы Маскулиста нас тогда не волновали, а вот кадры с видом голой попки Яковлевой через аквариум приводили нас в неописуемый восторг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 11:17)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: