в той теме я уже давал ссылку на техфорум еспек где я хорошо расписал моё мнение о "гёрлах с мозгом", правда там я не получил отклика(в теме на этом форуме, а не еспек на котором в принципе то я получил поддержку) ,поэтому создаю для этого новую тему здесь, ведь вы уже читали что мне нужно от девушек не только удовлетворение физиологических потребностей, я даже читал на правмире что устои домостроя в современном мире христианства в том числе на территории бывшего соцлагеря(не путать с пгм которое я тоже объяснял в той теме о некой зависти к женатикам) уже не могут быть реальным, если вы конечно не конкретно ортодоксальны, так вот всё что я слышал на антибабе и тут это не трахать мозг а трахнуть "кошелёк" взяв индивидуалку,
в чём я ещё сомневаюсь? в том что не только у меня думаю есть мышление о построение отношений завязанных не только на потрахушках которые ставятся во главу дома? да знаю что это почти как фантастика звучит в наших реалиях,но блин я это не считаю утопией в отличие от социализма например
в сети я уже всё изучил где можно бы было завязать интересные для меня знакомства, есть сейчас желание больше в офлайн,но вот проблема все современные мероприятия сопровождают куча ваннаби гёрл(в основном это манагеры и промоутеры и нецелевая аудитория,написано о которой в статье об общественных интернет форумах http://lurkmore.to/форум#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.BC.D1.8B_.D0.B2_.D0.BD.D0.B0.D1.88.D0.B5_.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D1.8F это же касается и реал лайф ), то есть тп косящие под действительно интересующихся , вот на данный момент я остаюсь "одиноким задротом" и естественно у меня есть некая зависть к женатикам...
а ещё по теме я видел один фильм с дурацкой развязкой но интересной подачей сюжета ,главный герой похож на меня,однако его родители затиранили что бы он женился в итоге там вышло довольно жестоко но как говорится жить можно,парня жестко перепрограммировали
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!