Он никогда не изменится. Потому что всегда найдутся люди, будь то не опытные молодняки, у которых играет сперматоксикоз, или опытные волчары, с баборабским воспитанием, вьевшимся в подкорку головного мозга- эти люди будут не осознанно продвигать Феминизм и подкаблучиство в массы. Есть, конечно, и сказочные долбоящеры, которые готовы за п..чку валить огромные деньги, тем самым поднимая и без того высокий уровень продажности и самомнения Богинь. На ум вспоминается два экземпляра. (Конечно, их намного больше). Один выложил пост в инете, что в 22 года не было у него девушки ни разу и он так, бедный, изгоревался, что по совету друга (такого же долбоящера), взял 15 тысяч, вышел на улицу и предложил первой попавшейся блондинке 15 штук за ночь. Та для приличия помолчала, да согласилась. И этот олень от восторга потом добавляет, что на "это" не жалко никаких денег. Блондинка, видимо, была довольна, что попался такой рептилоид. Бабы за такими охоту ведут. Но хотелось написать этому гандону следующее "Ты полный идиот. Если так приспичило и прижало, и бабла много, да иди ты сними жрицу за 5 штук, отдохни, нафига переплачивать 10к, и еще хвалиться этим? Тогда возьми себе на содержание бабу, давай ей за палку 15 к каждый раз и радуйся, а если нет, не надо усложнять жизнь обычным парням и поднимать цены на рынке, у многих такая зарплата в месяц, олень ты баборабский". К сожалению, где там личка я не знал и забил.
Второй олень вспомнился из жизни. Я искал бабу в интернете, предлагал всего 1000 за встречу( иногда находил красивых. За эту цену. Щас уже этим не занимаюсь). Так вот, пишет мне какой то рахид в личку. "1000? Ты в своем уме?! Что она за 1000 сделает? Разве что подотреться в туалете. Тут надо минимум 10 тысяч". Я ему ответил, что только такие дебилы калечные переплачивают, как он. И добавил в чс. Отсюда можно сделать простой вывод, что всегда найдутся дебилы, готовые очень щедро одарить Богиню. Из за таких придурков Богини потом не смотрят даже на простых парней или на менее приближенные к реалу предложения, а ждут и ищут таких же, кто опять щедро одарит. Зачем напрягаться? Есть даже индивидуумы, которые оплачивают им поездку заграницу, дают денег, а взамен даже не получают секс. Пока есть такие придурки, которым деньги девать некуда, в прямом смысле слова, этот Аленьий Мир будет разрастаться и становиться все хуже и хуже.
Алени вредят не только тем, что много платят за пилотку. Они еще берут в жены сто раз разведенных рсп с чужими детьми, они голосуют за анти-мужские законы, они всегда принимают сторону вагини, даже когда та не права, они ярые домашние подкаблучники, не имеющие в семье собственного слова и зависящие от мнения вагини, не дай Бог кинет, они- ярые защитники феминизма, который втаптывает их ниже плинтуса каждый раз. Охреневшесть и зажратость баб выросла за последние пару лет в несколько раз. И это не просто громкие слова- это правда, подтвержденная лично мной на сайтах и в жизни. ЧСВ баб подскочило до небес, как и меркантильность. Встретить не такую, которой нужен будешь ты, а не твои деньги, стало сложнее раз в 10. Добавились больные на голову особи, виртуалки, которые сидят от нечего делать и назло пишут, поиграть в динамо и высосать нервы. Появились принцессы ждалки, которые ищут алон де лонов и просят подряд у всех фото, действуя на нервы. Думается мне, это только начало золотого Аленьего века, ведь останутся там только те, кто захочет платить за вагини, так как альтернатив ему не оставляют. А другие, к сожалению, станут гомосексуалистами, будут одни или может некоторым повезет встретить не такую. Буду надеятся, что на всю жизнь, а не на 5-10 лет.
Так вот, извиняюсь за ошибки, но лично мне платить за манду с предпологаемой зп 20 тыщ, еще и каждый раз, как то напряжно. Есть бабы, которые сами за себя платят, но ихнее чсв ищет мажоров выше среднего уровня, а брать в жены жирное сало или алкашку нет никакого желания. Под усиливающемся вливании баборабов, зажратость баб уже не знает границ, как и лицемерие, обман, коварство, ненадежность. Эти Иезавели получили все отрицательные качества, и ни одного положительного. Без приданного, не умеющие готовить, не любящие, злобные, не верные, гордые, не знающие, чего хотят..этот букет понести сможет разве что Геракл или забитый бабораб подкаблучник. Я? нет уж увольте. А что вы думаете на эту тему?
Интересно, что одна леди посимпатичнее дала свой ват цап. Видимо, сразу пробить на ресурсность. Ведь откликнулась она на "богатого". Я сразу стал предлагать койку, в итоге она нанесла опережающий удар- не в моем вкусе, мол, а подарок она и сама себе сделает. Ага ага. Если бы я стал строить аленя , готового раскошелиться просто так, то сразу было бы "Готова встретиться". Они ищут богатых тряпок. Вот парочка фото принцесс, которые пишут всем подряд и сами не знают, чего хотят отношений или одноразового секса. Конечно, лживые и не надежные, с легкостью забывающие про встречу, если она назначена.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!