История банальна и скучна.
познакомились с ней когда было по 19 лет, я у нее первый, она у меня тоже. Через 3 года в 2007 женились. Дочке в марте 7 лет будет. 5 дней назад состоялся разговор что любит другого и спала несколько раз с ним. Ну я попсиховал малеха, поубеждал ее, спросил почему. Ну как обычно: мало внимания, перестал видеть женщину, бла-бла. Я конечно тоже дал, говорю мол давай все с чистого листа попробуем, яжтебя люблю. Результат очевиден. Проблема в том, что работа моя в мастерской у ее родителей в огороде (мастерская там). С одной стороны ребенка никто не отнимает, буду видеть каждый день, но и ее тоже. Вроде никто из дому не гонит, но жить с ней уже не могу. говорит развода хочу в любом случае, даже если с другим не выйдет. Решил пока квартиру снять, подумать, в себе разобраться. пока качели, часто втыкаю, останавливаюсь. Думаю что люблю, но жить так нельзя, да и если бы не факт измены, а так гадко совсем, 13 лет отношений просто так не выкинуть.
Я всегда к ней не плохо относился, пью в меру, не курю, не бедствуем, пальцем никогда не тронул.
такие дела.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС