Kiriss:НЕ я открыл ящик пандоры. Я не нарушил правил ибо не в бане. Администрация установила правила - и действовала согласно им. А потом нарушила свои собственные правила, так как там нет понятия "степень неуважения к русским", поэтому я ее не мог перейти. Если администрации не нравится мой пост - пусть удалит с обоснованием, отправит меня в бан, удалит с ресурса. Но не ПИШЕТ за меня. П.С. Боретесь за права мужчин? Да вы даже право свободно высказываться и иметь другую точку зрения не готовы поддержать. НИКТО. Мужчин тоже будете проверять на маскулинность? А администрации я еще напишу, с течением времени. С сайта удаляться не собираюсь из-за этого.
Расскажите товарищу об уважении и о том что он присваивает себе права администрации))
Такой набор рекомендаций как правильно быть администрацией! Назначьте человека уже генералиссимусом, у него явный талант к управлению! Он же имеет другую точку зрения!
Это же необыкновенно ценно и дает дефолтное право указывать кому и что делать!
Щас Трампу в твиттер напишу, я давно не в восторге от его прически! Пусть или учтет мое мнение или убирается к чертям из президентов! Я очень велик, мое мнение - это откровение современности! Не считаться с моим ЧСВ - фашизм, антисемитизм и насилие над неграми инвалидами детства!