Кроме как в хуморе не знаю где разместить.
У меня сестренка двоюродная рсп правда никогда не бывшая замужем. Но вот именно РСП с большой буквы. И бывают у нее забавные перлы
Допустим она живет в ее семейной двушке то есть маминой, сама там собственности не имеет и живет одна.
Заява - если у меня живет мужик - то он помимо всего прочего обязан мне платить за предоставление ему жилплощади - 15 тр
потому как по идее он должен был меня ввести в свой дом. а если не ввел или дома нет. то нефиг экономить тут пусть мне деньги на карман платит
Причем именно так и декларирует мужику типа ты все равно бы снимал, так что плати мне.
При этом кстати считает что по идее мужик ее содержать не должен (хотя все равно это мужику вменяется) а вот за право проживания ей на карман по любому. он же живет у нее. Но речь ща о другом
Я долгое время не являлся горячим сторонником чтобы жена обязательно работала
И в свое время сказал такую фразу
Она кстати не работает и очень любит деньги. А я чота забросил к ней ездить помогать тем более деньгами
Тут обмолвился что ездили с отцом на кладбище в годовщину моей бабули.
На что сестра сказала вот куда угодно ездите а ко мне нет. Я ответил а чо на кладбище святое дело. вот помрешь и к тебе заедем
ну если жене хватает моего заработка то может не работать - если нет то велкам на работу
Какой из этого сделала вывод моя сестеренка? Правильно гыыы. Что этой фразой я декларирую что
1 всю свою зарплату я буду отдавать на нужды семьи. т.е. жены
2 мои личные нужды не являются нуждами семьи поэтому тратить на них семейный бюджет нельзя
3 я брошу пить не смотря на то что до произнесения этой фразы я уже бухал регулярно
4 кормить меня можно по остаточному принципу
5 что так должны делать все мужики по моему мнению
В результате когда она поймала последнего мужика она сделала ему предъяву на 30 т.р. учитывая что зп у него 32
он слинял - я виноват
Кроме того каюсь гыыы. я говорил что бесплатного секса не бывает, и если ты живешь с бабой и трахаешь ее то надо нести таки некую финансовую ответственность
В результате мне поставили на вид. что я вдолбил в ее бедную ныне 40 летную а тогда 22 летнюю головку что мужик по жизни должен. причем должен ВСЮ зарплату ибо это типа прямиком вытекает из моих слов. И что абсолютно неочевидно что те деньги которые мужик вкладывает в общий бюджет могут из этого бюджета уходить и на какие то его цели кроме скромно покушать дома.
ну и заодно что у меня нет какие то необычных запросов на которые надо тратить деньги на что я сказал, что типа а чо пиво вполне себе обычный запрос. и тот факт что я брошу пить я нигде не декларировал
Вот такой РСП хумор. который хрестоматийно не подразумевает никаких нужд в семейном бюджете и где любая сказанная фраза притягивается за уши к любимому тренду.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!