Не знаю камрады. Я вот допустим по молодости бывало пивал пиво с товарищем, меня его компания устраивала а денег у него не было, я его пивом угощал.
На мой взгляд если в бабе есть интерес, то можно ее пригласить не куда то там где чихнуть 2 штуки стоит. а в более менее приличное место. да просто в какой нить там суши ресторан. или я вон по пиву. пара тройка кружек пива и закусить. ну там тыща-полторы по питерским меркам. полторы штуки отличная цена проверить насколько данная ОЖП Жадная и для питерского человека необременительна. если другой город или другой доход смотришь по доходу. я тут с одной приятной ОЖП посидел в кафешке часика-два поболтали 300 рублей за ее коктейль отдал. это что потеря что ли. за сеанс приятного общения.
Т.е. думаю умеренные траты можно понести. но не лангуст под соусом маки маки 2500 за блюдо плюс вино 1500 за бокал.
если настроение аскетичное можно вон чиста в чайную пригласить 500 р заплатить и посмотреть как она будет любить тебя искренне за душу
Жадным и сходу на раздельный счет тоже не стоит, тем более если тебе от бабы таки что то надо. А вот если пора сливать или заранее сообщает что вы друзья и она нитакаааая то отвести в скромное место, скромно поесть молча показать счет, если не отреагирует оплатить все и больше ее не приглашать ибо нехер.
Я вообще против радикальных настроений, иногда с легкого подмаза можно получить большой профит.
но ради правды скажу иногда встречаются ОЖП. которые идут с тобой в ресторан, вы договариваетесь о продолжении свидания. она безапелляционно передает тебе половину суммы и говорит мы однозначно сейчас едем в отель - просто я не люблю быть в чем то хоть как то должна. Пару раз были у меня такие мадамы. но как я тут нужу увы им было уже давно не 25.