Ernest:А Вы считаете их ёпари в кафе-рестораны водят? Деньги на них тратят? Там в лучшем случае бутылку винца раздавят и дальше траходром
Ага-ага. Меня это тоже всегда забавляет. Эти поиски лохов, потому что с бывшим такое не прокатило))
Ernest:Почему не ожидали? Обычная потреблядь попалась, тем более разведёнка. Да еще и на сз познакомились, где 80-90% потреблядей-принцеждалок сидят. Всё закономерно.
Я на учебник Новоселова ориентировался. Типа если поаленить, то баба интерес потеряет. Вот и решил не прогибаться, а сказать, что у меня свои приоритеты. Видимо переборщил.
Ernest:Если характер стервозный (который кстати и сразу проявляется), то начинает выёпываться "ты же меня пригласил, это не по-мужски" и прочие манипуляшки. Если спокойная по характеру, то ничего не ответит, просто по морде лица уже будет понятно, что встречаться мы больше не будем. Есть и адекватные (где-то 25% в моём случае), которые без закидонов оплатят. А вообще, годная ОЖП не будет набирать жратвы, если изначально на чай-кофе шла на свиданку.
Буду иметь ввиду. Хотя с бабами у меня в городе лютая напряженка. Вчера на сз вылез. Основной контингент (60-70%) ОЖП за 50 и за 60. Полный звездец.