-Илья-, Обычный процесс?))) Вменяемый человек с нормальной психикой, даже сев первый раз руль, не станет творить такую чухню . А вы сами водите машину? В первый раз тоже так чудили? Я 10 лет безаварийно вожу машину и помню свой первый выезд вокруг автошколы-подобного не было. Механику освоил за 3 занятия без особых сложностей и проблем, а АКПП, ну что ее осваивать-сел и поехал. Я считаю, что таких ожп вообще нельзя пускать за руль, так как она явно не дружит не только с техникой, но и с головой. Да и в принципе бабе за рулем делать нечего-тут я не признаю равноправия и компромиссов. Верю в то, что есть те кому просто не дано ездить и дело не в коробке передач, а в состоянии мозгов, характере и психике. Нашим чиновникам плевать на это, конечно, поэтому такая жуткая статистика дтп, что выдают права вот таким вот неадекватам. Я считаю, что хороший инструктор, если видит неспособность ученика к управлению авто, должен об этом прямо говорить, а не сбивать бабло за уроки вождения, которые совершенно не исправят ситуацию.