Создать данную тему я решил прилично поработав в женских коллективах или там, где большинство баб. Сразу скажу, что есть вполне терпимые экземпляры, с которыми вполне можно нормально работать. Но многие, к сожалению, обычный отстой, наглые, циничные, хабалистые, не считающиеся с интересами других, лишённые чувства такта и совести, эгоистки. При этом обладают неземным мнением о себе и в разы завышенным ЧСВ. На основании собственного опыта, пришёл к выводу, что вступать в открытое противостояние с бабами сложновато, они более устойчивы в психологическом плане. Далеко не каждый мужчина выдержит открытое эмоциональное противостояние с бабой (без ущерба для своей нервной системы). По моим наблюдениям, многие ОМП просто разворачивались и уходили или всячески пытались избежать конфликта, оправды...показать полностью...
Создать данную тему я решил прилично поработав в женских коллективах или там, где большинство баб. Сразу скажу, что есть вполне терпимые экземпляры, с которыми вполне можно нормально работать. Но многие, к сожалению, обычный отстой, наглые, циничные, хабалистые, не считающиеся с интересами других, лишённые чувства такта и совести, эгоистки. При этом обладают неземным мнением о себе и в разы завышенным ЧСВ. На основании собственного опыта, пришёл к выводу, что вступать в открытое противостояние с бабами сложновато, они более устойчивы в психологическом плане. Далеко не каждый мужчина выдержит открытое эмоциональное противостояние с бабой (без ущерба для своей нервной системы). По моим наблюдениям, многие ОМП просто разворачивались и уходили или всячески пытались избежать конфликта, оправдываясь или униженно отшучиваясь. Смотреть на это было неприятно, да и сам в таких ситуациях бывал. Но со временем понял, что есть универсальное средство, под названием "стёб" (разумеется, при наличии хоть небольшого чувства юмора) и это куда более эффективное средство, чем разборки и склоки с бабой. Уважаемые камрады, что вы думаете по этому поводу? Как ставили на место и стебали обнаглевших баб? Какими способами, расскажите, поделитесь. Думаю, что данная тема будет необычайно полезна для многих мужчин.
Не везде. Товарищ работает в банковской сфере, рассказывал про коллегу, судя по описанию ближе к альфачу. Так его коллектив (большинство женщин) не принял: над громким голосом, наоборот, смеялись, шутки и легкость поведения вызывали раздражение коллег и разговоры за спиной. В итоге он уволился. Так что по разному бывает.
Пассивность, тихость, не многословность сигналы низкой значимости. Все эти образы "молчаливого альфы" работают только когда толпа знает статус человека, как в фильмах показывают паханов на зоне такие тихие интеллектуалы
Ну, если человек работает в коллективе не первый год, о его же способностях и возможностях, наверняка, знают. Так нет, всё равно "пробуют на зубок", провоцируют различные ситуации.
По рассказам, вёл себя расковано, громко разговаривал, шутил с женщинами, был не дурак выпить (в разумных пределах). Старался, наверное, заслужить авторитет и быть негласным лидером в коллективе, но не вышло.
У Вас ситуация другая, поэтому прежде всего рекомендовал бы Вам минимум информации о себе и игнор с пренебрежением к шлаку.
Всё так, только тут "палка о двух концах" получается, если уж совсем ничего о себе не рассказывать, быть довольно скрытным человеком, то тут могут начать подтравливать. Белых ворон у нас не любят и стараются их при случае загнобить.
Улыбка, даже дежурная может быть полезна. Не зря англосаксы и азиаты ее так часто ее используют. Даже меня это раздражает иногда. Те же официанты и прочая прислуга приклеенной улыбкой обезоруживают хамов. Улыбаться нужно, даже через силу. Потом понравится, видя, что это приносит результат. Улыбка и полная расслабленность. Стервы кайфуют когда видят, что вы напряжены, озлобленны, на взводе. Так им легче выкачать из вас энергию.
Когда баба видит, что тебе действительно "по#бать" на её выкрутасы, только тогда будет результат. Тот начальник, пытаясь заслужить авторитет, на самом деле не являлся тем, кем хотел казаться.Животинки это нутром чувствуют.Вот и пришлось ему увольнятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 15:15)
Я работал в жен.коллективе 6 лет,я их там за 2 месяца передавил-заходил утром на работу,а они мне в глаза заглядывали.Если хорошее настроение,значит здороваются.Если нет глаза не поднимали от монитора.И были они все старожилы. Сейчас у меня в подчинении 130 чел.,из них 70-80 матрешек всех мастей-рсп,сдс и гадюк.Выдрочил так же. А Вы с момента регистрации тут в 33 года спрашиваете советы у всех,как отвечать бабью...Не понимаю я этого...как нельзя справится с женщиной...
Сравнение некорректно. Заметьте, что эти бабы, которых вы "выдрочили", они у вас в подчинении. Если бы вы были простым подчиненным, с вами там особо не считались бы.
Я обычно разговариваю так, будто передо мной даун. С презрительной усмешкой. Что бы она ни сказала, я смотрю на нее с недоумением, как будто она говорит полную херню. Высмеиваю любое ее слово в свой адрес.
Те же официанты и прочая прислуга приклеенной улыбкой обезоруживают хамов.
Не факт, могут наоборот спровоцировать, особенно пьяных.
Баян:
Улыбаться нужно, даже через силу.
Как-то пробовал, но после того, как потрепят нервы, получается как-то неестественно. Не улыбка, а гримаса какая-то.
Баян:
Стервы кайфуют когда видят, что вы напряжены, озлобленны, на взводе.
Здесь согласен, если видят человека в хорошем настроении, то сразу стараются задеть, как-то обидно зацепить (как бы между делом). За собой заметил, что если испытываю неприязнь к бабе, то улыбаться ей никогда не буду. Лучше уж игнор или сведение контактов к минимуму (если на работе).
Со временем это вызовет зависть, а потом и ненависть. Особенно, если коллеги менее "благополучны".
Пересматривая Ваши темы, я пришел к выводу, что Вы ставите в приоритет сохранение хороших отношений с бабьем в коллективе.
Проблема в том, что это невозможно. Точнее возможно, но немного не так. Бабы будут к Вам хорошо относиться только тогда, когда будут Вас бояться. Имхо.
Я обычно разговариваю так, будто передо мной даун. С презрительной усмешкой.
Пробовал такой вариант, с некоторыми проходит. Но надо быть в хорошем настроении и в соответствующем расположении духа.
TheChosenOne:
Высмеиваю любое ее слово в свой адрес.
В таких случаях, как правило, начинается хамство или переход на личность. Могут и другие к диалогу подключиться, поддержать коллегу, в т.ч. и баборабы. Так что всё это очень относительно.
Могут и другие к диалогу подключиться, поддержать коллегу, в т.ч. и баборабы.
С баборабами в таких ситуациях не сталкивался, не знаю.
А вот бабье подключается за товарку, да. В этом случае открывать огонь по всем фронтам с позицией, будто попал в дурдом, а вокруг одни психи. Самый главный вывод, который я сделал из этого всего, - не должно быть даже малейших сомнений в своей правоте. Хоть все будут орать, я прав и все. Исключительно с бабьем) потому что по отношению к бабе мужчина априори прав. - 200гр)
Бабы будут к Вам хорошо относиться только тогда, когда будут Вас бояться. Имхо.
... или когда сотрудник будет к ним полностью лоялен. Эдакий офисный бабораб. Вполне распространенный типаж, особенно в преимущественно женских коллективах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 17:49)
Пересматривая Ваши темы, я пришел к выводу, что Вы ставите в приоритет сохранение хороших отношений с бабьем в коллективе.
Скажу так, что не мало баб, с кем у меня вполне нормальные, рабочие отношения. Но есть несколько "паршивых овец", которые портят всю картину. До недавнего времени я старался с ними не конфликтовать, решать вопросы в мирном ключе, но это не приносило никаких результатов.
TheChosenOne:
Бабы будут к Вам хорошо относиться только тогда, когда будут Вас бояться.
В, основном, да. Животные инстинкты у них развиты сильно.
Да... Но часто терпят ради денег и перспективы карьерного роста. Приспособленцев и конъюнктурщиков всякого рода хватает. Те и бабам будут жопы лизать, и коллег-мужчин топить. Идут по головам ради своей корыстной цели.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: