Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают. Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать. Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"? Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации? Или они проводят фактический саботаж в решении проблемы - мол, замолчать это нельзя, поэтому будем типа "бороться", чтобы никто там не вякал, что мы ничего не делаем? А сами втихаря радуются?
со своим дерьмом разберитесь для начала, а потом лезьте к нам с дебильными советами, которые нам нахуй не нужны.
русофобский троллинг достал уже всех, валите к себе на сайты и терите там ,как бабки у подьезда всякий флуд!
Эти камрады,которых Вы назвали,вполне лояльно настроены к России и ни в какой русофобии до этого замечены не были.Это Вы сейчас по факту занимаетесь раздором
Пока никто нормальной модели новой экономики не предложил, или как вариант - предлагали но или людей уже нет или приказали заткнуться. Да пока ресурсы земли не закончатся, так и будем потреблять. Почему с электромобилями тянули а сейчас в спешке принимают законы и разработки авто - нефти было много, сейчас чуют запасов мало, вот и переходят на альтернативные источники. Потреблятство так же, пока есть из чего делать - так и будет в купе с агрессивным маркетингом и навязыванием статусных плюх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 23:19)
Я абсолютно нормально отношусь и к украинцам, и к таджикам и ко всем остальным. Евреев только не люблю. Просто есть некоторые личности (эвропейцы хуевы), я сам таких видел ,которые приезжают на заработки, а сами хают страну, в которую приехали.
Эти камрады,которых Вы назвали,вполне лояльно настроены к России и ни в какой русофобии до этого замечены не были.
И с моей стороны не будет этого! У меня есть мозг и использую его. Уже даже посочувствовать нельзя. Люди уже из-за политики так оскотинились шо пездец. Спасибо Хуевёртыч
100%. Ну так что, выходит - нами правят кретины? Ну если даже нам, не владеющим статистическим аппаратом и системой сбора данных, очевидно, что все это херня?
Нами правят военные, которые думают, что жизнь - это армия. Отдал типа приказ - все кинулись выполнять. Но жизнь намного сложнее.
Есть только один путь увеличить рождаемость коренного населения. Сдвинуть возраст бабы , когда она рожает первенца вниз. Годам к 18-22. Престарелой бабе сколько денег ни дай, она много не родит. Как правильно шутит (а может не шутит) Я. Арафат : " Наше главное оружие- матки арабских женщин" Посмотрите на ту же Германию и Францию. Не пройдет и 20 лет, как белых загонят за облака. О чем интересно будет думать сильная независимая женщина, глядя как под окном пятеро здоровых муслимов метялят одного ее заморыша, которого она таки родила "для себя" к 35. Готовимся к толерантности друзья.
В Украине в 1993 году было чуть более 52 млн. человек. Сейчас чуть более 42 млн. человек. Т.е. за 14-ть лет от геноцида умерло 10 млн. Учитывая текущую динамику (и то что она не увеличится, а предпосылок более чем овердохера) и деятельность "правительства", то к 2032 году будет 32 млн. человек. А к 2050 году 22 млн. человек.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: