RandomRead:Комрады, что баба имеет ввиду : "Ты такой, что можешь меня беременную бросить"
Это типа : "Хочу залететь, но ты гад не оленишь" ?
Это хуже, ИМХО. Тебе пытаются привить чувство вины. Манипуляция-с. К некой гипотетической беременности это вообще не имеет отношения, как я думаю. Она хочет, чтобы ты начал убеждать её в обратном. Желательно действиями, айфон или колечко/цепочка "из металла желтого цвета" будут приняты как оправдание.
То есть на самом деле она тебя не считает способным её бросить.
Это не слова сферической добродетельной женщины в вакууме, которая неожиданно для себя открыла в тебе такое вот ужасное. В этом случае она тупо сье..лась бы в ужасе, с прокрутами (как в мультике про Тома и Джери). И с криками, что "под личиной полковника скрывался злобный уголовник". Очевидно, что терпеть рядом потенциального предателя не станет никто.
Поставь ей "Дорожную" Шнурова, уже наверное пора. Применение методик подавления личности в отношении себя нужно пресекать жестко. А это именно оно. Альтернативой было бы только запрещенное законом в наше время, добротно просоленные розги. Поскольку сие невозможно, то тебе нужно новое знакомство. Или MGTOW, но это личное дело каждого.