Всем привет, мне сейчас 22 года
Дело в том что не получается контролировать себя, в каком плане.
Случаются вспышки агрессии на ровном месте и не совладания собой, в этот момент могу всё что угодно натворить и не дай бог если будет касаться жизни и смерти, слава богу до такого не дошло. Особенно таки вспышки бывают под вечер даже когда один и не могу усядется.
Когда сам-собой и один гуляю по улице или где-то просто на свежем воздухе то я всегда спокоен и уравновешенный и с людьми я спокоен если я допустим пришел в магазин что-то купить. А так в коллективе бывают определённые трудности, если человек меня каким то образом провоцирует постоянно то на первое время могу вытерпеть но не надолго и даже при каких то малейших движениях могу сорваться и такое скажем так редко но случается особенно если настроение не то, честно я потом сам не понимаю что натворил и как это произошло поскольку я был в состоянии афекта и так живу с этим почти с детства.
Это не в том плане что я быдло и кидаюсь на всех кулаками, просто мне сложно себя контролировать, и я чувствителен к эмоциям и стрессу, поэтому мне приходиться как бы избегать от людей от которых негативная реакция, и не смотрю программы где так же много всего, что касаемо конфликтов то стараюсь их не создавать или пересекаться с людьми который могут спровоцировать на конфликт потому что понимаю что на эмоциях могу сотворить не того. У ж не говорю при знакомстве с девушками, не дай бог баба начнёт психологический давить на меня и я сорвусь, что я делать тогда буду ?
У меня честно возникает мысль об том что-б изолироваться, уехать куда то далеко, где меньше скоплений людей, просто найти тихое место и не кого не пускать или пускать только близких по духу людей.
Был даже вариант податься на духовный путь и найти людей с духовным взглядом на мир и найти себя там, та же медитация к примеру.
У меня вопрос по сути простой
Кто нибудь знает как можно контролировать свои эмоции и подавить агрессию так что бы это не закончилось трагическими последствиями и может кто то из вас знает как можно контролировать себя ?
Я понимаю что это не форум по психологической помощи (хотя в каких то моментах и психологический) просто мне интересно реально "мужское" мнение на этот счёт
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!