Зед,
Это и есть патриарх.
Зед,
А это дурость обыкновенная и завышенное ЧСВ.показать полностью...
Зед:
Наконец, путь седьмой. Путь отца - мужчины, решившего продолжить себя в своих потомках. Взрастить их и воспитать в полной семье. Он, равно как и мужчина шестого пути, научился быть всегда и во всем одиноким. Сумел создать преграду между собой и «общественным мнением», научился не нуждаться в других. Он тоже уже не борется с «вагинозависимостью», так как для него ее попросту не существует. В общем, все то же самое что и на шестом пути, но с одним небольшим дополнением. Его ценности и идеи, которые он взрастил в себе (либо, как важный бонус - получил в наследство от учителей-отцов, дедов или дядей), смогли создать немного более универсальный мирок, в который он впустил женщину - помощницу, отвечающую определенным его требованиям. Реальная семья для него – это дополнение к уже собственным идеям, мнениям и собственному делу. А если их нет, то мужчина уже не сможет играть по собственным правилам.
Это и есть патриарх.
Зед:
Есть четвертый путь – игра в патриарха. Это когда вчерашний бабогосударственный раб, придумав для себя патриархат и его постулаты, пытается ощущать себя царем в государственной (!) семье. Берет силой себе какие-то права, не понимая какие при этом должны быть обязанности. Не имея братства среди родственников и друзей, не обладая кланом единомышненников, не предупреждая юридические нюансы и тонкости своей жизни, он пытается в одиночку справиться с бабой, причем зачастую даже не имея каких-либо требований к ней еще на стадии отбора. Это путь ура-патриарха, дрессировщика крокодилов и верящего в «нитакую».
Нам в очередной раз предлагают "строить и рулить" "своей семьей", чтобы таким макаром побороть госупыря и матриархат. Очередной звездострадалец и адепт коллаборционизма с матриархатом пытается реанимировать дохлую лошадь, присваивая ее высочайшую ступень респекта (!!!), только непонятно, зачем мыслящим мужчинам респект вагинозомбарей?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 13:13)
Бугага.... понаписано-то . много слов ни о чем.
Этот форум делает правильные вещи - дает информацию, много информации. очень много информации.
Ну путь на самом деле всего один ( ниже сказанное - это мое личное мнение, и мой выбор которому я пытаюсь следовать)
Мужчина должен уметь ПРИНИМАТЬ решения и НЕСТИ за них ответственность в первую очередь перед самим собой.
1. ПРИНИМАТЬ решения?
для того чтобы уметь принимать решения, надо уметь работать с информацией, уметь анализировать ее , уметь отказываться от использования стереотипов (мы все грешим стереотипами - так легче)
2.НЕСТИ за свои решения ответственность!!!!
а не искать виноватых (а то постоянно, то бабы, то государство, то яйца, то погода, то еще какая-нибудь хрень)
и Учиться приходиться всю жизнь
например:...показать полностью...
Бугага.... понаписано-то . много слов ни о чем.
Этот форум делает правильные вещи - дает информацию, много информации. очень много информации.
Ну путь на самом деле всего один ( ниже сказанное - это мое личное мнение, и мой выбор которому я пытаюсь следовать)
Мужчина должен уметь ПРИНИМАТЬ решения и НЕСТИ за них ответственность в первую очередь перед самим собой.
1. ПРИНИМАТЬ решения? для того чтобы уметь принимать решения, надо уметь работать с информацией, уметь анализировать ее , уметь отказываться от использования стереотипов (мы все грешим стереотипами - так легче)
2.НЕСТИ за свои решения ответственность!!!! а не искать виноватых (а то постоянно, то бабы, то государство, то яйца, то погода, то еще какая-нибудь хрень)
и Учиться приходиться всю жизнь
например: долбит инстинкт размножения? хочешь детей? да без проблем - рожай на здоровье, принимай решение, только помни что в сегодняшних реалиях - возможно алиментное рабство, детей ты можешь не видеть годами , зато будешь знать что разбросал свое семя. если это осознаешь - вперед!!! и помни что сейчас в обществе принято детей кормить до ИХ пенсии, так что никакой опорой тебе они не будут
ЗЫ... это тяжело - принимать решения и нести ответственность.... знаю... проще винить всех и вся... но ты у себя один, уважай себя.
ЗЫ2... но когда научишься хотя бы частично не следовать стереотипам , которые нам навязывают , то жить становится легче. например: я не покупаю недвижку для себя лично, только для сдачи, на деньги от аренды снимаю жилье, которое мне нравится, рядом с работой я не использую свою машину на расстояние меньше 100 км. (предпочитаю общественный транспорт) вообще бы не имел машину, но для меня она больше игрушка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2018 в 19:05)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: