Сейчас не буду рассказывать весь опыт своей жизни, но хочу вкратце.
Общался кое с каким человеком женского пола ( я сам являюсь мужчиной) и в итоге после кое какой нестыковки, а точнее то что она меня просто удалила из друзей и начала игнорировать, не знаю почему, был я сам вежлив. В итоге я подумал, может я не устроил ее чем, решил отстать, раз человек не хочет со мной иметь какую то связь.
Через месяца три познакомился с другой девушкой, вначале нормально общались, хорошо переписывались, короче все отлично, нравимся друг другу. Но в один день, эта мадам, мне говорит: что я отвалил, и вообще не писал, под предлогом: это от той которая была знакома со мной три месяца назад (кажись они являются знакомыми или подругами). Просто так без суда и следствия, человек всячески решил со мной просто разорвать все связи, мол так сказал ему ее подруга, хотя я и ей и ее подруге АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВ, И СПОКОЕН.
Я могу рассказывать массу таких историй своей жизни, даже про свою мать. Которая думает что она единственная права на свете, а все остальные не правы раз не согласны с ее мнением. Конечно не правильно так судить о всех женщинах, но судя по тому что каждый человек женского пола на моем пути, это недалекий идиот, которая вешает на всех свои ярлыки, и видит в чужих людях свои представления.
Пишу с дикой страстью от гнева, от гнева то что в мире где я нахожусь, будучи мужчиной не найти нормальную женщину, способную на адекватную мысль. Которая судить объективно, а не шаблонами и клише. Очень обидно каким бы я человеком не был, когда тебя кидают лишь по клевете и лжи. Почему у них такое отношения к людям? у них даже банальной человечности нет.
ПРошу ответить мне, почему все женщины такие тупые? они так родились? или у них такое воспитание? что не так с ними? они не способны: на уважение, на сострадание, на адекватную критику, и объективный взгляд. ЧТо делать?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!