Энди Раздолбаев, А не обманутая - не будет?
Возможно и будет, но с определенной долей вероятности. А обманутая с вероятностью в 100% пополнит, и всех (возможно и не обманутых) подруг туда затащит.
Фемки так уже изолгались, что им уже ни один вменяемый человек не поверит.
Фемки наконец смогут сказать что-то вроде: "Вот видите! Мы были правы! А не все нам верили!" И поверят на этот раз все. Правда - серьезное оружие.
Когда ОЖП поймут, то и они могут оказаться жертвой обмана, то сбавят обороты.
Наоборот - обороты увеличатся, в том числе и на зоконодательном уровне. Как пойдет волна обманов, то наверняка начнут новые статьи в УК вводить по поводу мужских обманов. И пользоваться этими статьями будут зачастую против невиновных мужчин.
А ОЖП, которые изначально планировали стать хорошими женами побегут в магазины за учебниками из серии школы стерв.
Не мы первые, как они с нами, так и мы с ними.
Тоесть с кем? Ту что тебя обманула ты по любому обмануть уже не сможешь. А обманывать будет ту, которая ни в чем скорее всего не виновата.
повторюсь в третий раз - не мы начали войну полов.
И я повторюсь: мы не со всеми бабами воюем! Да и сама война полов - заведомо проигрышный вариант. Надо с системой бороться и с фемоорганизациями. А бабы - просто ведомые существа. Пока их фемки ведут они с ними ведутся. Будем мы вести, они с нами будут вестись.
А воевать - не вариант. Вон, в мусульманских странах феминизм долго не проходил. Не захотели мусульманки "бороться за свои права", потому что ведутся своими мужчинами.
На мой взгляд - идиотское предложение. По сути предложение можно сказать так: "А давайте настроим против себя всех! Давайте делом всем докажем, что фемки правы, и мужчинам действительно верить нельзя, и мы действительно все козлы! Давайте растопчим остатки доверия к нам!"
Я знаю, что в МД есть женщины. Может стоит их тоже спросить, как они относятся к такой инициативе?