Brissen, Поиск разовых случек был бы не актуальным если бы было достаточное количество не "одноразовых" женщин, устраивающих хотя бы по нескольким критериям: отличный и качественный секс с огоньком и страстью и содержательное, интеллектуально-обогащающее общение, а так как всего это попросту нет, то подавляющее большинство бап уже после 1-3 встреч просто вызывают если не отвращение, то потерю интереса. Все потому, что современная ожп не хочет вкладываться в общение и встречи. Совершенно. Ее внешняя, не декларируемая, но очень читаемая позиция предполагает полнейшую пассивность во всех сферах от первого контакта до постели.
Brissen:Во-первых, перед, собственно, случкой, как правило, нужно провести н-ное количество встреч, причем, каждый раз – без всякой гарантии, что следующая встреча вообще будет.
То есть поиск не для разовых случек предполагает другой расклад? Как по мне- геморра намного больше так, как для разовых случек хотя бы идешь на встречу с ожп уже готовой как минимум на секс и этап "вешания лапши" и соблазнения можно опустить и тут все происходит достаточно быстро. В чем разница между поиском " не для случки"? Те же "кастинги", те же свиданки и далеко не всегда интересы сторон совпадают, а в итоге случается та же обычная "случка", пусть даже не разовая, а с перспективой повторных встреч с последующим залипанием ожп и дальнейшим выносом мозга с попыткой прогнуть под себя, затащив в ЗАГС. А вам нужна "перспектива" в лице 3 ребенка?
В чем преимущество таких "не разовых случек"? Ну будет одна баба на некоторый срок, ну все равно она рано, или поздно начнет докапываться "кто она для вас" и как называются ваши отношения. Что будете говорить? Скажете:" дорогая, ты у меня для постоянный случек?" Длительные отношения должны быть исключительно с качественной во всех смыслах бабой. Таких много сейчас? Нет. Сколько надо такую искать? Уверен, что поиск "не такой" для серийных случек, а в этом случае ожп захочет большего, чем просто секс, намного сложнее и дольше, чем поиск бабы четко для секса. Мне, например, совсем не сложно достаточно быстро найти ожп для бесплатного, пусть и разового секса, но если бы я пошел по пути поиска для нечто большего, то уверен, что это заняло бы намного больше времени и сил, так как требования были бы повыше.
Brissen:Не, есть бабы, которые соглашаются на секас и на первом свидании, но а) их мало, б) они, как правило, либо больные, либо страшные
Заблуждение) Да, встречаются регулярно не ликвидные ожп( страшные, старые), которые согласны сразу, но также есть не мало достаточно симпатичных бап, просто не готовых и не желающих ничего, кроме легких встреч.
Brissen:я к этому ранее подозрительно относился, а сейчас, в ночь живых шурыг, это, имхо, - серьезная заявка на премию Дарвина
Если на то пошло, то много чего опасно сейчас и везде нас может ждать "нежданчик" . Чтобы не было шурыгинга, надо включать голову и интуицию: не иметь дело с подозрительными ожп, не ездить для епли на чужие квартиры к незнакомым бабам, никогда не приглашать домой " разовых " баб, использовать только свои гондоны, если встречаешься на нейтральной территории, желательно, не давать бабе адрес куда едите-может навести "друзей " и вам придется отдать все, что есть при себе, не иметь дело с так называемыми "семейными парами" и прочими психически не здоровыми личностями. Соблюдение хотя бы этих правил уже реально может защитить от всякого "шкурыгинга" и развода.
Brissen:Ну и деньги на все эти кафе-кино тратятся, даже если только за себя платить, а просто погулять, по моим наблюдениям, баб не тянет (даже тех, которые в кафе сами без разговоров платят), да и сам я, лично, не особо это люблю.
Ну для того, чтобы найти бабу не для случки, конечно, всего этого не надо
рассмешили. Я ВООБЩЕ не трачу денег на кафе-кино. У меня правило: одна встреча для знакомства-следующая секс без компромиссов и все, с кем я встречался, знали это правило еще до знакомства. Максимум я могу угостить бабу чаем, если зима и гулять на улице не комфортно. Никаких трат, если не считать съем квартиры почасово. Все очень просто и без нервов.
Brissen:Во-вторых, огромное количество времени тратится и на, собственно, поиск баб: посиделки на СЗ, а в реале искать еще дольше, - надо куда-то тащиться, не факт, что баба подходящая там будет, не факт, что захочет знакомиться, не факт, что вызвонится и т.д.
Не сказал бы. Зимой знакомлюсь в инете не на СЗ и есть улов. Никуда специально не хожу и не трачу время зря. Весной и летом, когда играет гормон и есть заряды позитива, то могу подкатывать на улице.
Brissen:В-третьих, как моногамный мужчина, которому к бабе надо привыкнуть,
Тут вам сложнее, чем мне. Мне сложно быть долго физически с одной ожп-теряю интерес. Я изначально полигамен и мне не надо привыкать к бабе и изучать ее: есть обоюдное желание секса-везу на квартиру и деру ее как Сидорову козу без всяких угрызений совести и сожалений. Просто тупо отрываюсь, но, конечно в рамках гуманности
. Может быть я просто циничнее вас.