Привет, мужчины.
Очень нуждаюсь во взгляде на свою ситуацию со строны.
Прошу Вас выразить свое независимое мнение по поводу написанного ниже .
Вводные:
40 лет, женат 15 лет на сверстнице, детей нет, квартир-машин - нет, общего имущества, кроме быт техники, кастрюль- нет.
Полумухамедка-полуславянин. Белый. Рост 175, вес 72, комплекция спортивная, мышци в нужных местах есть, но не качек.
Внешность: низкопримативный симпатичный, мальчишеского типа, по оценкам сторонних выгляжу на 30, седых волос - нет, + имея гибридную национальность не лишен "арабского шарма" для славянских женщин, хотя по менталитету я 100% славянин с рождения живущий в культуре этой страны. По словам одной давней ОЖП типа получаешь 2 в 1: немного восточного типа внешность + знакомый психотип).Плюс внешность на стыке молодой человек-мужчина.
По наитию могу изи склепать романтического толку стих посвященный музе, хотя я так понимаю, сегодня это нах никому не вперлось. Играю на гитаре, правда почти не пою.
Семья:
Однозначно являюсь главой своей двухперсонной семьи, деньги выдаю я, включительно с ее зарплатой, не тиран, не грубый, лидерство не оспаривается, зиждется на признанном ею моем интеллектуальном превосходстве, манипулировать - бесполезно.
С моей стороны к жене есть заслуженные за 15 лет уважение, доброта, помощь, забота, ну родной человек, который не подведет, не предаст, отстоит меня же, если услышит что нехорошее) но только не любовь в эротическом смысле, не влечение. Ну не воспринимаю и все (ну как в родного человека х..ем тыкать?), хотя она симпатична, стройна и вижу, что привлекательна для других мужчин. Половое влечение с ее стороны - редкое, но когда оно есть и я не против, то это далеко не холодная женщина. Соответственно действует принцип открытых дверей. По пять раз на дню говорим о разводе, вроде как всерьез но шутя и подъе..живая друг друга. Я искренне не понимаю ее, что она во мне нашла, что я ей даю в ответ на то многое что сам от нее получаю. Сам озвучиваю ей вслух, в лицо жесткую правду, против своих же шкурных интересов открываю глаза. В открытую валю правду, что она может найти себе перспективный вариант ОМП и тариться не в секонде, ездить на машине, получать подарки, жить лучше. Говорит: люблю, ты мне близкий человек, с тобой спокойно, ты не быдло, ты задал определенные стандарты того каким должен быть мой мужчина.., я с другими не смогу и т.д. Это трудно слышать, чувствуешь в такие моменты себя предателем, так как внутри себя, я уже в разводе), тем более часть из того каким она меня воспринимает - плод ее дорисовывания моего образа, ну и не самого высокоинтелектуального ума (нет она не интеллектуальная калека, просто женщина)
Изменял нечасто, каждый раз чувствуя себя свиньей по отношению к женщине которая не давала поводов подозревать себя.
Питаюсь как в ресторане, готовит опупенно, все постирано, поглажено, с моей стороны никаких претензий нет. Уборку делаю я, также подготавливаю продукты к готовке.
Короче, моя семья как удобное, под себя настроенное кресло. Многим знакомым не понятно, как семья может сохранять такие теплые отношения на протяжении 15 лет, особенно без детей.
В кратце в нашей семье СДС, получающая больше услуг и энергии, чем отдающая - я, а жена - верный оловянный солдатик прошедший со мной через многие тернии и, видимо, нихера не увидящий звезд. Ощущаю негрузящее чувство вины, так как жена меня не виноватит и не попрекает от слова вообще, осознавая, что где сядет -там и слезет.
Проблемы:
Работаю спустя рукава, зарабатываю ровно то, что необходимо для аренды квартиры, пищевой безопасности, одежда -секонд хенд, не парюсь. На отдых за 15 лет съездили раз 5 не более. До последнего времени регулярно глушил свои эмоции марихуаной, и это примиряло с реальностью, опохуистичивало мое сознание.
Проблема в том, что для этой женщины я не готов включаться в жизнь, у меня спит тот эмоциональный двигатель, который мчал меня вперед раньше. Да я с ней добр, ласков, отзывчив, но скорее как к другу. На отдых мы не ездим потому, что я закрываю глаза, и прям вижу как на отдыхе в какой-нть Турции-Египте опять ходят другие, временами весьма привлекательные женщины, которым по внешним признакам я тоже приятен, и.. ничего.. Не хочу себя провоцировать. Говорю, что нет на это денег, не в планах.
Без такого пряника мне мало чего интересно: на мотивации мог бы зарабатывать на минутку в 3-4 раза больше и это вполне приличные цифры.
Но не хочу, не зажигает, не тащит, нет драйва, нет смысла.
Половая конституция у меня средняя . Дело не только и не столько в чистом сексе, сколько в том, что мне как-то женщины именно дарили свои симпатии, эмоции и тела, а не продавали. Ресурсов у меня как-таковых в ликвидном кеше особо и не было (кофеек-конфетки-пироженки не в счет). Высшее наслаждение и суперострые эмоции мне доставляет видеть как в глазах женщины сначала рождается симпатия потом желание, вожделение и момент обладания как ответ с моей стороны на все эти призывы. Вот чистый кайф для меня лично. И для переживания таких периодов я готов активизироваться, энергезироваться и стать опять амбициозным, вернуться в социум и начать конкурировать за ресурсы, биться за жизнь, тем более скоро внешка окончательно залатается и будет самое-то что я хочу, что окончательно избавит меня от комплекса, который меня уничтожал.
Недавно вот поэкспериментил на стороне на предмет котирования в МПО, и окказалось что я еще в цене. Понравился одной 20 летней козе, не переспал с ней, хотя были все возможности, о чем сейчас жалею, так как теперь немного качает, но уже позно пить боржоми, ее инстинкт выключился, а мозг наоборот включился и эта перемена резко стала очень читаема. Сам виноват, сам себя переиграл, перемудрил. Итог закономерен.
Подчеркну, что дело вообще не в конкретной молодой ОЖП, и не эта интрижка стала причиной написания сей пасты. Но эта ситуация разбудила меня, понял что эмоционально еще жив, сердце еще способно биться, но продолжая оставаться в этом браке я эмоционально мертв.
Кроме того, оказалось, что вроде как, еще пробиваю на инстинкт, мне тоже все еще нравится видеть этот отклик в женщинах, приятно ласкает сознание что ты им можешь нравиться просто так, без задариваний, расшаркиваний и прочего аленизма, когда ты не задаешь себе вопрос а не используют ли меня? Это немного удивляет, учитывая, что я ну никак не высокопримативный чувак и не статусный (можно сказать что дауншифтер). И меня это ужасно мотивирует жить, творить, не сидеть сиднем. Мне это нужно самому чтобы не впадать в лень и депрессию, чего ввиду отсутствия перспектив на какую либо пенсию, позволить себе не могу. Пока-что по факту лежу дома (даже работаю лежа) и овощею от отсутствия жизненной мотивации.
Походы к феям - исключаю. Я брезгливый, да и чистый секс абы скем без эмоциональной привязанности,с риском для здоровья и безопасности с легкостью заменяется правой рукой. Главный эротический орган - мозг, по крайней мере в моем случае.
В рамках повышения ранга занимаюсь телом, прокачиваюсь в литературе по МПО, бросил марихуанить, борюсь с табаком, если разведусь то уверен процентов на 80, буду зарабатывать больше денег, что также запишем в позитив.
Короче, резюмируя: разводиться или нет? Ваш взгляд на это?
Если оставляю все как есть:
-остаюсь с годной ОЖП в сытости, тепле, чистоте, с приличной недвижимостью, но не удовлетворен эмоционально, в глубине души несчастлив, без желания куда либо двигаться и чего то достигать
-через полгода заезжаем в 2/3 частного дома к теще, но там конструктивно 2 отдельных квартиры, так что родичи - не фактор, тем более мы с ними уже 2 года жили и никаких проблем не было, к тому же они - ваще золото, особенно теща, я всерьез. И это тоже очень важный фактор, играющий за мою жену.
Если развожусь:
- съемная хата, сам по хозяйству (готовить, стирать умею, но все это требует времени и усилий), относительно мало денег, но с перспективой заработков. В актив запишем вольную жизнь волка, возможность рисковать, донжуанить ну и вообще творить со своей жизнью что хочу.
Беспокоит меня вот что:
-склонен западать на ОЖП в эмоциональном плане, отсюда вопрос не залипну ли я на первые попавшиеся варианты на долгий срок и получу ситуацию "теже яйца только в профиль" и хуже расклад?
Мне 40 лет, сейчас. С недавнего времени начали интересовать молодые ОЖП, что самого удивляет, так как раньше наоборот нравились ровестницы и чуть постарше. Может на самом деле только теперь я возмужал и все становиться на свои места. Может кризис среднего возраста?
я живу как бы в социальном пузыре, очень мало контактируя с внешним миром, он мне не нравится, и имею некоторые сомнения в том что я адекватно оцениваю всю степень бл..дства творящегося вокруг. Мир поменялся, а у меня ценности 10 летней давности. Ну поскачу я по кочкам еще с 10 лет, а дальше то что: ни кола ни двора, ни рожи ни кожи? Допустим я чем-то интересую молодых ОЖП, но это мне кажется пока отношения идут к пику, постель, переспали, а дальше то все равно оказывается, что бобру уже 40, нихрена толком нет, по крайней мере сейчас, и шарм быстро спадает.
Учитывая склонность к залипанию на бабу могу оказаться в ситуации, что запал на молодую, и без шансов возвратить утраченный душевный покой, так как ключив мозг она поймет, что через 10 лет ей будет 30-40, а мне 50+. Кому я буду тогда интересен?
Что бы вы выбрали на моем месте?
Может со стороны виден еще какой-то третий вариант?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!