Оля, Вот удивительны мне женщины , даже в осуждении феерических женских косяков .... Я , конечно , не буду ничего искать и цитировать , но неужели хотя-бы в Интернетах нельзя без этих полумер обходится ? Вот празднование 8-го марта в детсаду обсуждали .... Реакция от Вас - ну , пойти , поговорить с руководством ... О чём ? Зачем ? Ребёнка забрать , причём , не важно какого он пола и перевести в другой сад ! Прекратить это шоу немедленно ! Устроить полный разнос всем - и руководству сада и улыбающимся мудакам-родителям ! Чёрт возьми , как не зайдёшь в магазин , то обязательно пару синявок ОЖП да увидишь , покупающих винную бормотуху за 100 рублей . Нет бы , хоть бухло нормальное пили . Realbst , конечно , малость перегибает в общении с Вами .... А что Вы хотели , с другой стороны . Слишком много народа угроблено , одним лишь женским молчанием . Творит женщина , что хочет : снимается в сортирах полуголая , с куриной жопой , вместо рта ; бухает уже , наравне с мужЫком ; семьи разваливает ; всё на работах уродует и прочее . Никто не говорит , что ОМП ангелы - там отпетых уродов 90% , но под раздачу , так или иначе попадают почти все . А вам всё сходит с рук . И разговаривать с вами начнут лишь тогда , когда увидят от вас конкретные действия , а не стеснительное мычание . П,С. Лично Вас , разумеется , в виду не имел .