Каким же образом поход в ЗАГС связан с рождением ребенка????????????
Это - совершенно разные институты.Рождение ребенка - это продолжение рода.
ЗАГС это тупо брачный аферизм.
В ЗАГСе вы переписываете СВОЕ имущество делая его общим. Например, жена получает 10 тыс или вообще не работает, а вы 50 тыс и работаете от зари до зари.
Свадьба позволяет сделать ваши накопления ОБЩИМИ. Иными словами, это зло само по себе возможно и без рождения ребенка.
Однако не смотря на всю строгость закона не сказано что супруги должны хранить друг другу верность, жить вместе, и не сказано что есть "виновник развода" и "инициатор развода".
Уже потом появляется ребенок, и дура использует его как манипуляцию.
А ваше имущество которое вы просрали также служит залогом.
Когда вам блядь говорит - "я люблю тебя", не надо никуда идти. Вы для неё открыты, она открыта для вас. Вам ничто не мешает настроить общение без унижения достоинства.
Ведь как говорят - брачный договор не имеет юридической силы, если один из супругов ставится в крайне не выгодное положение.
Так вот и брак ставит мужа в не выгодное положение, и он в праве НЕ заключать его.
Если же *издец, припекло. И вас хотят бросить т.к. вы отказываетесь от ЗАГСа - туда ей и дорога. Она разрушит чью-то другую жизнь, а вы я не знаю... будете на решетке с друзьями жарить шашлык и пороть анекдоты.
- Михаил Свиридов
vk.com/alenizm?w=wall-147686012_140406
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами