Закат:В связи с этим посчитал целесообразным прикрепить опрос к теме.
Камрад, понимаю ваше негодование, но я бы немного подредактировал опрос. Объясню почему.
Да есть мамаши которые вываливают дойки и кормят своих малышей (лично я ни разу не видел подобного).
А как с теми, кто не вываливает, а кормит в специальной одежде, отворачиваясь к стене и ничего не видно?
Вы не забывайте, грудные дети не знают о законах и приличиях, им каждые 3 часа надо есть (это я как отец говорю) и где застанет срок кормежки остается только гадать. И еще, насколько я знаю, в любом приличном заведении есть отдельное помещение для кормящих мам, а если нет, то персонал предложит служебное помещение, по крайней мере так было с нами.
И еще, я абсолютно согласен с мадам по поводу му*ака с камерой, который под руку откровенно злорадствовал.
О5 же, ребенок это существо которое не может взять и сказать чего ему надо, все что угодно может быть и у него только 2 возможности показать - ему хорошо он улыбается, плохо - плачет. Женщина явно нуждалась в помощи, она не орала, не истерила она пыталась как то исправить ситуацию. Помочь ей в этом случае - дело чести имхо. Если бы я увидел подобное, то кретину внедрил в душу, а запись с камеры стер.
Мадам вполне резонный вопрос между прочим задает - что с нашим обществом? Мы перестали друг другу помогать, почему то это считается унижением достоинства помочь нуждающемуся в помощи. Разве это по людски?
И еще камрады - мы все когда то были такими же мелкими, орущими, сосущими сиську и срущими в подгузник. Мы все такими были. А ктото и сейчас несмотря за возраст продолжает сосать табачную пипку (или пивную), орет как дебил и срет другим людям в душу. Это повод задуматься о переходе черты.