В общем в кратце, кто не в курсе. Познакомился на Мамбе с Армянкой. На первой встрече дала в попу, на второй заявила, что бросила бывшего парня, с которым встречалась 3 года. На третьей стала писать смс, что без меня жить не может, оргазм только со мной и тд. (При оргазме реально белая фигня выделяется у нее). Потом стала приезжать ко мне сама, привозить конфеты, вино. Приехала так раз 15, мне как бы с одной стороны кайф- ездит она сама по пробкам, денег я ей вообще не плачу, дает везде, в рот берет, но вот минусы- ей хочется секса , только что бы я кончал в нее, (А я ссу, что это может быть использовано против меня каким то образом). Ей за 30, я ей прямо сказал, что никакие дети , тем более от нее, мне не нужны. Сказала, что пьет противозочаточные и ей тоже не нужны дети (Живет с мамой, ...показать полностью...
В общем в кратце, кто не в курсе. Познакомился на Мамбе с Армянкой. На первой встрече дала в попу, на второй заявила, что бросила бывшего парня, с которым встречалась 3 года. На третьей стала писать смс, что без меня жить не может, оргазм только со мной и тд. (При оргазме реально белая фигня выделяется у нее). Потом стала приезжать ко мне сама, привозить конфеты, вино. Приехала так раз 15, мне как бы с одной стороны кайф- ездит она сама по пробкам, денег я ей вообще не плачу, дает везде, в рот берет, но вот минусы- ей хочется секса , только что бы я кончал в нее, (А я ссу, что это может быть использовано против меня каким то образом). Ей за 30, я ей прямо сказал, что никакие дети , тем более от нее, мне не нужны. Сказала, что пьет противозочаточные и ей тоже не нужны дети (Живет с мамой, мама разведена уже лет 20). Но вот еще один большой минус, и пожалуй самый большой- она меня не цепляет. В сексе нету с ней того огня, который мне нужен. Все как то..даже не могу выразить. Не то, одним словом. Со стояком проблем нет, но внутри..чувствую какую то пустоту. Она симпатичная, не толстая, не уродина...но вот не тянет меня и все. А в последнее время секс с ней стал каким то...брезгливым что ли. После соития сразу бегу мыться , она спрашивает "Почему ты моишься? Я после тебя могу долго не принимать душ", а я ей не могу прямо сказать, что ...я ее не люблю, я ей говорил и она это знает. Но есть еще один момент- Мы видимся уже почти 4 месяца, и за это время я так и не смог к ней привязаться. Секс меня не цепляет в той мере, в которой я хочу, и она сама...как то мне надоело однообразие, что мы премся только у меня. Встретил ее у магазина на машине и отвез в лес. Подумал, что может быть это даст новые эмоции. Эмоции немного прибавились, но все осталось тем же- порол ее у дерева, кончил...отвез . Приехал домой, и стал понимать, что она просто не мой человек . Да, мне удобно- сама приезжает, пишет сопливые смс, что я лучший, что не может без меня, готова была гостиницу снимать за свои деньги на ночь, что бы я приехал только к ней. Но я ..сначало хотел попробовать, а сейчас будто перегорел внутри. Подумал, что не хочу себя ломать, тем более она стала просить куни. А я ненавижу это делать. Признаюсь, сделал ей один раз, мне не понравилось вообще. (Другим девушкам некоторым делал, наоборот, все нравилось). В лесу опять стала клянчить куни, мол, я хочу очень. С трудом отговорился, поцеловал в пупок просто, она обиделась немного. Приехал домой, взвесил все ЗА и ПРОТИВ и решил , что пора заканчивать. Дело не в том, что я боюсь что то подцепить (Она проходила комиссию на болячки, ничего нет, мне показывала, для себя проходила), а просто мне противно, если честно. Я ей написал смс, пусть ищет того, кто ее полюбит, я ее полюбить не смогу и нам надо разойтись. Начались сопли, что ей нужен только я, (Хотя на Мамбе писала мне, она не знала, что это я. Значит ищет еще кого нибудь), не сможет жить без меня, она рада удовлетворять только меня и все. Мне стало жалко, я согласился. Встретились еще, опять стала просить куни, а я стал чувствовать окончательно, что не могу больше играть мачо. Сказал, что наша история закончена, пусть идет к бывшему, или ищет другого. Опять начала строчить мне смс, что она сейчас не сможет меня кинуть, ей нужно время, она не может удалить номер и тд. И с каждым смс внутри меня что то жжет. Я ее не люблю, но какая то минимальная привязанность за 4 месяца наступила и если она продолжит мне плакать в смс, я снова могу дать слабину и продолжить эти отношения, которые в любом случае будут закончены, рано или поздно. Обычно расставания всегда проходили легко, со стороны женщины, а сейчас просто истерия какая то, которую мне не понять. Поэтому попрошу совета, как ее бросить. Вряд ли я найду в ближайшее время еще девушку себе, но и с ней хочу порвать. Пусть ищет другого, может найдет, кто ее полюбит. А я пока хочу побыть одному. Пускай ко мне никто не будет приезжать по щелчку пальцев, зато я буду спокоен. Или наоборот я делаю ошибку? И не надо ее кидать, а дальше просто трахать? Ведь такие на дороге не валяются (что сами приезжают много раз, денег не просят, сами готовы заплатить)??? Я начинаю запутываться...
Ну, спорить не буду, что всегда(не каждый же раз в очко смотришь) но часто такое наблюдал.Теперь чаще смотреть буду- заинтриговали
Ну если от очень жестких фрикций, хотя я как любитель реально жесткого проепа ожп, такого не видел, НО иногда у ожп при возбуждении течка белесая еще до половой епли и это далеко не у всех. Почему такого цвета? Хз-не спрашивал, предпочитал засаживать, а не интересоваться сутью явления) Вообще считаю, что надо больше думать о себе, а там и бабе будет не плохо.
Вы мне советы будите давать, как депрессию пережить? Или о течках будите дебаты вести . Но если честно, первый раз с такой смазкой столкнулся. Говорят, если ее нет, то это анорексия. Или как то так, я не врач.
Вы мне советы будите давать, как депрессию пережить?
Вы все сами знаете- надо ,просто, начать действовать. А чтобы начать действие- нужно желание, которое подавляется халявным сексом и "принятием все близко к сердцу. Чтобы , особо, не привязываться можно заиметь более одного полового партнера- помогает( испытано на себе)
Берешь, кароч, шлёшь ей СМС. Типо, всё мне надоело, хочу быть один и т. п. Дальше, блокирует её везде, щаночишь в черный список. И наслаждаешься жизнью! Я так сделал, очень доволен. Правильно - неправильно, какая в ..опу разница! Из твоего текста я чувствую, что есть в тебе какой-то комплекс вины по отношению к ней. Ты никому ничего не должен. Твоя цель - быть свободным. А это есть достойнейшая из целей. И это нужно уважать, ибо ты человек. Не раб, не пёс. Что лучше, свобода или сладкий плен? Свобода лучше чем несвобода.
Познакомиться с другой(ми), с которыми больше нравится. Ей кажется что она отстала от поезда, видится спасательный круг. Поэтому и включила демку на 250%. Залететь, родить ребенка, попытаться эти еще сильнее привязать. Вероятно они с маман вылетели из своей диаспоры.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: