Не понимаю бума вокруг замужних женщин. Написала на днях одна , вся такая на позитиве, хотела сексануть. В объявлении у меня висит, что замужние мне не интересны. Просмотрев фото, увидел, что в машине она сидит на сиденье пассажира. Смутные сомнения стали одолевать. Спросил, есть ли муж? Стала изворачиваться, как змея. "Это обязательно?". Через пару минут, не получив ответа, пишет , "Был бы у меня мужчина если, то искала бы я любовника?". Как от сердца отлегло, тем более девушка оказалась в моем вкусе. Но все таки, какая то червоточина не давала покоя. Стал уточнять, как она видит встречу. "Ну мне бы в машине, магазине или на без людной улице". Стало очень подозрительно. Не разводят ли меня? Рисковать ради возможной дырки, пусть даже красивой, жизнь меня научила не делать глупых шагов. "А ...показать полностью...
Не понимаю бума вокруг замужних женщин. Написала на днях одна , вся такая на позитиве, хотела сексануть. В объявлении у меня висит, что замужние мне не интересны. Просмотрев фото, увидел, что в машине она сидит на сиденье пассажира. Смутные сомнения стали одолевать. Спросил, есть ли муж? Стала изворачиваться, как змея. "Это обязательно?". Через пару минут, не получив ответа, пишет , "Был бы у меня мужчина если, то искала бы я любовника?". Как от сердца отлегло, тем более девушка оказалась в моем вкусе. Но все таки, какая то червоточина не давала покоя. Стал уточнять, как она видит встречу. "Ну мне бы в машине, магазине или на без людной улице". Стало очень подозрительно. Не разводят ли меня? Рисковать ради возможной дырки, пусть даже красивой, жизнь меня научила не делать глупых шагов. "А почему не у меня, например?" Спросил я. "Ну я люблю так...". Позвал ее в скайп. Решил понять, какая девушка передо мной. И девушка ли..."Извини, в скайп не могу выйти.." и через секунду добавила "У меня муж! Ну как, есть желание замутить с замужней?". Я просто "встал". Она нагло стала врать, что у нее нет мужа, а теперь выпалила, что муж есть, и поэтому встретиться она может только в рабочее время, в моей машине, на ее территории, возле работы. Такие туманные перспективы меня не впечатлили, предложил ей выйти в скайп на телефоне. "Не смогу...скайпа нет, да и пароль забыла". После этих фраз , даже перспектива секса , не могла бы заставить меня поехать хрен знает куда. Номер даже не стал просить. Сказал ей , что общение, которое начинается со лжи, это плохое общение (Значит, она не надежная), и добавил в чс. Раздражают такие девушки, которые только выводят из равновесия. Я же четко написал "замужние не интересны", но пишет замужняя. Еще и врет...просто пипец. Не зря я не доверяю ни одной женщине. Да и по моему мнению, ложиться с замужней- налагать на себя проклятие, трахая чужую за спиной . Это не красиво. И такие "игры" могут очень плохо закончиться. Дело случая.
Rogeras, Много, но блин..нелеквид, или завышенные требования+ виртуалки. Зря потраченное время, точнее ожидание чего то прекрасного. Все банально, как 2+2. Давай деньги, раздвину.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: