TheChosenOne: в показателе шкурости баб
Войско взбунтовалось, говорят,
царь шкуры-то ненастоящие!(с).
Точнее там одна и та же баба, которой он просто отстегивает деньги и пишет текст, чтобы она приняла участие в его роликах.
Сами ролики, если присмотреться внимательно, это не сплошные видео, а нарезки из отдельных фрагментов(видно, по дерганью регистратора), чтобы удалять "неудачные" дубли.
TheChosenOne:Глядишь, какой алень и призадумается, в каком обществе живёт. Всяко лучше, чем почитать баб богинями.
Я кидал тут ссылку на его соседний канал, где показано, как он живёт со своей бабой,терпит её "пранки" над ним и т. д. Там баборабство и инфантилизм.
Он лишь умножает аленизм.
TheChosenOne:Обычным парням с района зайдет на ура.
Комментарии парней с района:
Серёга , живу с тобой в одном городе и знаю кто снимался в твоих видео , они из этого же города , как и ты знаю , что постановы снимаешь . Мне про тебя рассказывали эти девки . Хватит снимать эту херню . Найди нормальную работу!
Прикольно смотреть как лошара пытается быть крутым чуваком) у самого сопли под носом не высохли) катается на папиной машине , даёт какие то бумажки поддержать каким-то малолеткам. Особенно нравится тот момент, когда начинаешь материть девчонок называть их шкурами. Сам то не бось ещё девственник. Смотришь тайком порнушку родаков)))) Это даже мило)))
Автор как мужик фуфел. Скажал телефон отдаст и не отдал 2-ды. Короче не хозяин своего слова и не ипет шкура она шалавная или нет. Просто сам себя фуфлогоном выставил сам этого не подозревая, с эдим телефоном.
набейте ему ебло откуда вы с саратова или энгельса куда вы смотрите здравые пацаны я давно понял что постановы у него но ебло ему набейте за его поведение чертовское сука снесите ему ебальник.
Роза лиц поэтому и нет что это постановы актрисы не хотят чтоб о них думали как о реальных шкурах тогда какой смысл в тиаких разоблачениях это шоу для школоты а такому пидору ебало набить надо просто.
А ты сам не шкура если лгал ей, искусил ее деньгами и заставил изменить парню?. И кто тебе дал право оскорблять и унижать? Ты смерд, кем себя мнишь? Когда станешь умнее поймешь какой ты дурак, и какую хуйню творил. Как ты покупаешь людей, так и тебя купят. Как ты унижаешь так и тебя унизят. Как ты врешь, так и тебе соврут.
как по мне то я в каждом видосе одну и туже тян вижу голоса у всех одинаковые
не просто постановы, а хуёвые постановы
Как видно, пацаны с района разделились на три категории: одна просто видит, что видео фейковые, вторая - боевые рыцари в белых доспехах с выгравированным аленьим гербом на груди, а третья - объединение первых двух.
А разгадка одна: С помощью этих фейковых видео, он просто наживается на существующей проблеме, зарабатывая на людях, которые тратят своё время на просмотр этого дерьма, деньги. Никаких высших намерений в виде хоть как-то повлиять на общество там нет. Исчезнут шкуры и станет ему нечего кушать, поэтому ему
выгодно, чтобы проблема сохранялась максимально долго.