Представьте себе бабу, которой нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как минимум, пять раз в сутки. Да на третьей неделе бубенчики отвалятся! Вы представляете себе радикулит спереди?
Берегём сдароффье и сдаём бабу внаём. Мальдивы, я лечу в гости!
Zet-371,
Тут могу возразить, депрессия имеет место быть. Сам прошёл через это. Но в одном Вы правы, её лучше побеждать умом, а не таблеткой. Если ты её победил умом, она не вернётся никогда.
Хотя лично имею дело с людьми, когда таблетки помогают. Когда приходит Кондратий, и ты не хозяин ни своему телу, ни своему духу, лучше успокоиться химией. А то нагородишь огород.
Фармакология вообще очень сложная и поэтому интересная вещь. Если Вы бросаете в себя таблетку, даже если она красная, организм расматривает её как инородное тело и пытается отторгнуть. Любыми способами, как правило, через почки, кишечник, железы и т.д. Это как с алкоголем, это отрава- к чёрту из тела! По сути, лекарственное средство должно превосходить эту исторгающую функцию организма, чтобы оказывать действи...показать полностью...
Тут могу возразить, депрессия имеет место быть. Сам прошёл через это. Но в одном Вы правы, её лучше побеждать умом, а не таблеткой. Если ты её победил умом, она не вернётся никогда. Хотя лично имею дело с людьми, когда таблетки помогают. Когда приходит Кондратий, и ты не хозяин ни своему телу, ни своему духу, лучше успокоиться химией. А то нагородишь огород.
Фармакология вообще очень сложная и поэтому интересная вещь. Если Вы бросаете в себя таблетку, даже если она красная, организм расматривает её как инородное тело и пытается отторгнуть. Любыми способами, как правило, через почки, кишечник, железы и т.д. Это как с алкоголем, это отрава- к чёрту из тела! По сути, лекарственное средство должно превосходить эту исторгающую функцию организма, чтобы оказывать действие. А именно, где-то в районе 5%. Т. е. организм смог вывести 95% таблетки, 5% остались и действуют. Но метаболизм, вес, пол, возраст и т.д. у всех разные, значит и дозы должны быть разные. В теории, а мы имеем практику. Поэтому дозировка здесь очень важна. Парацельс очень правильно выразил эту мысль:"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 11:08)
У меня была такая девушка. Я еще женат был. С ней я установил свой рекорд пять подходов за два часа. Хотела всегда. Но через месяц я стал уставать. Утром просыпаюсь и сил нет залазить на нее. Лучше уж фригидная.)
Это буквально было первым, о чем я думала, просыпаясь по утрам, это было совершенно неотвязно, — рассказывает Ребекка. — Мне казалось, что все вокруг мне напоминает именно об этом.
Меня возбуждает комбайн и зерно, Меня возбуждает немое кино, Меня возбуждает башенный кран, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает ручной пулемет, Меня возбуждает Аэрофлот, Меня возбуждает граненый стакан, Я безнадежный эротоман.
Представьте себе бабу, которой нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как минимум, пять раз в сутки.
что ужасного? подростком я сублимировал и почаще раз за день, другое дело что не давал никто (90-е годы в мухосранске, да и я альфачом не был) то же самое и тетя эта могла делать без проблем
суть изложения истории здесь в том, что ОМП как бы был обязан удовлетворять ее лично все разы, от вроде как не справился (не верю что именно так все и было), ну а ОЖП ессно "не считала нужным такое перетерпеть" как и в других "смешных" историях про конфликты М и Ж - если Ж и М поменять в истории местами, уже становится не смешно, а фуфуфу и порицаемо социумом
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: