А готовы ли вы, камрады?
Причем, я не про финансовую готовность.
Многие, как я заметил, считают, что дети - это такой чистый лист, на котором что напишешь, то и будет. Но ведь это, на самом деле, не так, и их ценности и интересы даже в раннем возрасте могут отличаться от ваших. Сможете ли вы это принять?
Например, у меня родители сразу придумали схему, как я буду время свободное проводить, с кем затевать и т.д., но я делал все совершенно не так, как они предполагали - другие интересы, другие увлечения, бабы другие, чем они для меня "наметили". В итоге, скандалы, психологическое насилие (именно так), вплоть до драк и заливания отца газом.
Пример: у меня родители, к сожалению, имеют болячку многих россиян - дачную шизу. Это когда народ вместо того, чтобы отдыхать, вкалывает на даче, - на огороде или там камни с карьера таскают, чтобы сад декоративный делать. И меня активно заставляли этим заниматься. Естественно, делал я все это спустя рукава, т.к. меня это совершенно не интересовало, чем родителей еще больше бесил.
А вы, камрады, как относитесь к тому, что ваши дети могут (да и, что греха таить, с весьма большой вероятностью, будут) иметь совершенно иные взгляды, чем вы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!