Всем доброго времени суток! Мне очень нужен добрый совет, потому что я ничего не понимаю, что происходит!
Мне 39 лет, жене 28. Живем хорошо. Я её уважаю, не обижаю, не изменяю и люблю. Работаю, а она дома сидит. Детей у нас нет. Недавно случайно нашел ее комментарий в паблике "Sis Fist!". Там она под анкетой какой-то написала вот что:
Проблема нитакусиков поднималась в радфем сообществах задолго до твоего рождения, и такая проблема действительно есть, так что не зачем писать в анкете о том, о чем не знаешь. Убивай в себе мизогинию, авторка. Поспрашивай в других радфем пабликах, у реальных женщин, сколько раз они теряли себя и своё "Я" из-за кунов. Мой тоже махровый нитакуся, лапочка-хренапочка, но на деле я балансирую на тонком канате, потому что му есть му. Жалею что я гетеро и с высоким либидо, но щито поделать. Мой муж тихоня, игрун в компутерые шарады, зануда и умник, любит книги больше людей. Но что в нем хорошего, так это то, что он еще молодой, хорош в сексе и имеет успешную работу, и вообще он никогда не рвался меня воспитывать. Но я то знаю, что в нем дремлет хищник, и это все маска. Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, и если ты правда радфем, тебе это должно быть понятно. Надеюсь другие девы покидают тебе ссылки на матчасть и радфем статьи.
Я понимаю, что она пишет гадости про меня, но половину слов не пойму! Что такое му, нитакуси, мизогиния, матчасть, радфем? Мне почти 40 лет, я не понимаю интернетного сленга и современной моды. Понимаю что там про феминизм что-то, но я не разбираюсь сильно в данной тематике. Жена не против сидеть дома, пока я работаю, поэтому про равные права никогда не говорила. Я не делал ничего плохого, и все наши жизненные выборы и ориентиры обговорены совместно, никто ни за кого не решает. У нас равноправные отношения с уважением. Что я не так сделал? У неё спрашивал, она сказала что пошутила просто и удалила комментарий. А я не понимаю что не так сделал и почему она не хочет со мной говорить, нормально объяснить что ей не нравится?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!