Дмитрий Селезнев:Тут один очень известный патриархостроитель так и сделал. И знаете, что произошло? Баба объявила ему, что его не хочет, мужем не считает, но считает ДРУГОМ. А ребенок-то уже есть. И выгнать бабу/снять с довольствия нельзя.
И что делать "патриарху"?
Я не патриарх ниразу вааще. Поэтому няньку инкубатора искал с собственным жильем. И когда она мне предьявила съехал на свою хату. таким образом никого выгонять не пришлось. Довольствие 25 процентов. от дохода ибо нянька работает.
Правда ради справедливости надо заметить. что лично я для увеличения комфорта проживания ребенка, уже больно теща шумная купил хату в ипоту куда отселил тещу, и намерен продолжать платить дабы она и дальше продолжала жить отдельно от ребенка. Ну и на мафынке преимущественно ребенка возят, а я изредка на ней катаюсь ибо работа сейчас 40 минут езды на ОТ от дома. а с парковками как полагается швах.
Правда тут я посмотрел на свои траты в холостячестве, чота видимо придется жане намекать что если она дальше хочет на тачке ездить, придется ей часть кредита за нее платить
а то чота не хватает мне
Я ж тут не про патриархат, я про размножение. Когда жана стала бычить, правда не по вопросу секса а по вопросу распоряжения моим временем, я просто забил и стал приходить домой в час ночи с завидной регулярностью, ну а освободившееся время занимался своими делами от фитнеса и бухла до левых бапп.
А притаскивать себе бабу домой сажать домохозяйкой с ребенком а потом получить плюху это конечно очень печально. Поэтому я и постарался, не притаскивать ее к себе домой, и внушить ей неотвратимую мысль необходимости выхода на работу после декрета.
Я вообще в реальносятх нашего мира скорее ближе к MGTOW чем к Патриархам, потому как донорство нынче никтон е уважает. и этому патриарху предьявят что это не он благодетельствует а ему дают право-возможность совершать благодеяния.
Бапп вообще нынче опасно к себе домой таскать что рсп что не рсп что ваааще. потом выкорчевывать долго придется.
Посему ищем бабу со своей жилплощадью и пусть на ней и сидит с ребенком за 25 процентов от дохода. А Аликов законных мне на ребенка савсем не жалко.