А на мужское здоровье денег выделяется - Н-И-Х-Р-Е-Н-А !
Так что, мужчины, заботьтесь сами о своем здоровье - никому вы нахрен не нужны, кроме самих себя, не нужны ни правительству, не нужны ни бабам, не нужны ни детям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2018 в 22:07)
Ну я тут согласен, нефиг сидеть на иждивении. Да и работодателю тоже не выгодно кормить 1,5 года самку которая ничего не делает. Месяца 3 отходняк после родов - и на пашню. Но только для этого надо делать условия, строить ясли и сады.
Zed, Еще 3,5 триллиона псу под хвост. Не понимают главного - чтобы была демография, баб надо угнетать, а не наоборот, освободивать. Свободная баба, как показывает опыт ВСЕХ богатых и демократических стран, буй ложила на деторождение и демографию, она перестаёт быть роженицей и матерью и просто тупо просерает ресурсы, занимаясь оголтелым потребительством. А демографию в таких странах обеспечивают граждане с цветом ягодиц, заметно отличным от белого, которые как раз своих баб держат в узде, несмотря на нищенство.
у я тут согласен, нефиг сидеть на иждивении. Да и работодателю тоже не выгодно кормить 1,5 года самку которая ничего не делает. Месяца 3 отходняк после родов - и на пашню. Но только для этого надо делать условия, строить ясли и сады.
1. Работодатель ничего особо и не платит, ФСС все компенсирует, не надо фантазировать. Работодатель несет только нагрузку на поиск нового работника и оформление отпусков и больничных. А вот ФСС наполняется страховыми выплатами всех работающих лиц и итоговый плательщик это все работающие, а не работодатель. 2. Ребенок требует постоянного ухода до 1,5 лет, как минимум. Ни одни ясли до этого возраста по факту ребенка не возьмут, хотя в теории могут и раньше, если ребенок самостоятелен. Ваша идея от непонимания того, как первые три года жизни человека проходят.
Истинная правда! Только не думаю, что наверху этого не понимают. Как по мне им абсолютно пох на "демографию", просто очередной "розпил". ИМХО.
Там временщики сидят. Срубил бабло - и свалил. Хотя уже есть примеры Каддафи, Асада, Януковича... И тут они задумались: кто же их с нарубленным баблом будет защищать? Рабам это нафиг не надо, а свободные захотят свою долю. Как в поговорке: как бы на ёлку влезть и жопу не ободрать .
Свободная баба, как показывает опыт ВСЕХ богатых и демократических стран, буй ложила на деторождение и демографию, она перестаёт быть роженицей и матерью и просто тупо просерает ресурсы, занимаясь оголтелым потребительством.
И тут возникает вопрос: а нахуа мужчинам работать? Чем больше работаешь - тем больше платишь налогов. Чем больше платишь налогов - тем больше с них растёт силовой аппарат и количество чиновников, ужесточающих законы в отношении мужчин, платящих налоги.
И тут возникает вопрос: а нахуа мужчинам работать?
Да, смысла особого нет - просто потому что не для кого больше. Раньше ты на эти деньги САМ растил семью и был уважаем - а теперь как только вляпаешься в это ярмо, ты больше не хозяин своих не только денег, но и воспитанников.
Я вот всегда был с бабами жадным - просто потому, что знал: каким бы щедрым ты ни был, всё равно это всё просерется бабой на полную херню. Что роднит бабу с чиновником Госдумы - они оба не могут остановиться, у них нет понятия "Ну всё, хватит, у меня уже всё есть" - жрут и жрут в три горла, у них нет естественных навыков самоограничения. А я что, рабом рождён - пахать всю жизнь на придурочные желания какой-то идиотки ниже меня по всем параметрам?
Я вот всегда был с бабами жадным - просто потому, что знал: каким бы щедрым ты ни был, всё равно это всё просерется бабой на полную херню. Что роднит бабу с чиновником Госдумы
Тут ещё получается - чем больше платишь, тем больше должен. И тут даже парадокс получается - чем больше ты у бабы денег одолжил, тем лучше она к тебе относится.
Тут ещё получается - чем больше платишь, тем больше должен
Естественно: деньги, которые отдаются легко, вызывают подозрение, что их на самом деле гораздо больше. Боятся просить в долг даже рубль лишь у того, кто устраивает скандал за каждую копейку. А кто действует по методу "У меня попросили - я дал" - они и обречены всегда платить. Это не только в М-Ж отношениях - это вообще по жизни так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2018 в 14:38)
что она вложила в тебя деньги и ей жалко их терять
А для бабы то, что ты просто НЕ ДАЛ ей денег - уже автоматически означает, что она в тебя вложилась. Как это известное - "Девиз банкира: если ты не украл - считай, что тебя обокрали".
А для бабы то, что ты просто НЕ ДАЛ ей денег - уже автоматически означает, что она в тебя вложилась. Как это известное - "Девиз банкира: если ты не украл - считай, что тебя обокрали".
Кредитору невыгодно убивать должника, иначе долг не получит. Когда госупырь гарантирует получение долга, то бабе на должника насрать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: