похерофф:Да разве я что то решаю.
Вы мне льстите???
Зачем???
Я хочу понять родовую причину разобщенности в части определения целей и их селекции по важности.
Вот вы предлагаете детей оставлять бабам, исходя, судя по всему, из своего текущего удобства. Предположим у вас сложилось, вас услышали, и в Семейном кодексе появилось такая норма, которая лично вас устраивает сейчас и заключается она в том, что дети по разводу остаются с детьми и пох..й на желание и возможности других людей, ибо выгодно вам и только так.
Прошел год, вы, к примеру, стали наследником несметного состояния, у вас огромное количество времени и средств, вам стало удобно, что ребенок или ваши дети стали бы жить с вами, но закон есть закон и дети живут с бабой и всем пох на ваше мнение и возможности. А ведь была возможность у вас предоставить определение местожительства детей отдать на откуп договаривающимся и самим определять, без норм законов...
О чем это я, ах да - корневая причина. Какова же она.
Ответ этому дал Борис Круитер - Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
В большинстве людей, которых я вижу нет и толики свободы выбора не как некого словесной формы, а как образа мышления, для них вся свобода - это предложение новых правил для семейного (или какого другого кодекса), которые по сути только ухудшают его и без того холопское положение. В действительности то, что с нами мужчинами происходит в этой стране наша наипервейшая заслуга.