Швейцарец:Чувства, которые испытывает человек, оказавшись брошенным, сложно описать словами, потому как они настолько сильны и разнообразны, что кажется, будто ты полностью растворяешься, тебя разрывает на части, земля ускользает из-под ног и тебя кружит какой-то неистовый вихрь эмоций-мыслей-чувств-воспоминаний… Ты чувствуешь себя словно маленький беззащитный листочек, который безжалостно срывает порыв ледяного ветра и несет в неизвестность
Скопирую сюда свой более ранний пост потому, как в тему. Все выводы сделаны лично. Итак:
Мысли, пытающиеся вогнать нас в уныние - и ответы на них:
1. "Было у меня в жизни единственное хорошее, а теперь - нет". А что хорошее было-то? Змея под боком, прикидывавшаяся любящей и тщательно выбиравшая момент, когда ужалить?
2. "Больше такого у меня не будет" - чего такого-то? Лживой расчетливой змеи под боком, изображающей защищенный тыл и тайно готовящейся отжать пол-имущества, высадить на алименты и шантажировать детьми? И еще при этом выставляющей тебя виновником "крушения семьи" - ГЫГЫГЫ. "Крушения". "Семьи". Эт ж надо такое сказануть. )))
3. "Где мне найти теперь такую же" - братан, ты че, дрессировщик -экстримал? Еще одну гадюку хочешь себе за пазуху посадить? А где найти такую же? Проблема, блин!
Да вон их, полные улицы, кафе, театры, соцсети, клубы и сайты знакомств. Они ждут тебя, алень. Точно такие же, как и твоя БЖ, один в один :)
4. "Теперь нужно учиться жить одному" - дружище, ты меня извини, но лучше, по-моему, идти по жизни одному, чем с гадюкой за спиной, держащей за пазухой нож и готовой в удобный момент ударить тебя в спину.
5. "А как же быть с женщинами? Я же такой никому не нужен". Братан, расслабься и выдохни.Без секса не останешься, а если грамотно себя поведешь, еще и быт себе обеспечишь ... без штампа в паспорте. :)
6. "Кому я теперь нужен" - гыгыгы. Государству - чтобы платить налоги и другим телкам - чтобы тебя захомутать и доить на ресурсы. Точно так же, как и бывшая. :)
7. То, что произошло - происходит в 70% браков. 50% браков распадается официально и еще процентов 20 - неофициально: официально люди не разводятся, но мужем и женой друг другу больше не являются. Поэтому - у тебя было 3 шанса из 10 вытащить счастливый билет и ты его не вытащил.