За последнее время мне стало известно еще два типичных случая, связанных с деятельностью родственников различных ОЖП, приводящих к разрушению семей. Вообще, я заметил, что с того момента, как я развелся, начался эффект "рыбак рыбака видит издалека", когда даже малознакомые люди или с которыми у меня чисто рабочие контакты, стали делиться со мной своим горьким опытом семейной, мать ее так, жизни. Постараюсь покороче:
Случай 1. Парень, 32 лет, начал процесс развода и сейчас бегает с широко распахнутыми наивными глазами по поводу того, как родственники женушки, с которыми у него, как он думал, распрекрасные отношения и которым он нередко помогал в разных вопросах, теперь хором поливают его дерьмом, оскорбляют, готовы в суде подтверждать любую ложь БЖихи и даже некоторые из них ради борьбы с ним прекратили междусобойные терки. Правда, есть исключение - в его травле не участвует тесть, который недавно развелся с тещей и свалил от нее. Он даже его морально поддерживает, но это капля в море. Да, вишенка на торте - кубло родственничков активнейшим образом теперь вылизывает анус Ваську.
Я прямо вспомнил свою ситуацию. У меня, правда с самого начала не было хороших отношений с родственниками БЖ, но один характернейший момент. Часть семьи БЖихи (одна из ее сестер, муж, их дети) дюже набожные - молятся перед трапезами, на ночь и утром, услышав от кого то слово жопа крестятся. Ну и что, когда пришел тот самый момент, они полностью поддержали БЖ, занялись анус-лизингом Васи и сказали - это не грех, ты же от такого негодяя уходишь, за это бог не покарает)))
Случай 2. Мужик, владеющий своим бизнесом, жена работает в бюджетной сфере просто, чтоб не сидеть дома и не заниматься детьми и живет за его счет на широкую ногу. Женушка в приказном тоне потребовала устроить к нему на фирму своего племянника - полнейшего долбоеба и с отсутствием понятий о дисциплине. Мужик, посопротивлявшись, принял соломоново решение - взял его с испытательным сроком месяц. За этот месяц придурок накосячил на год, перессорился со всем коллективом, все это было зафиксировано и через месяц ему с чистой совестью указали на дверь. У жены сорвало башню. Как ты мог, этожемойплемянник?!))) Даже если он не тянет, оформил бы его просто, платил бы зарплату, а его обязанности распределил бы между своим быдлом! Сейчас она планирует процесс развода, сказала "Чем я хуже жены Грудинина, отсужу у тебя и пол-фирмы". Естественно, все ее родственники единым фронтом пошли против мужика - ты обидел нашу семью и за это заплатишь!
У меня в связи с этим и другими примерами остается одно непонимание. Да, нет вопросов, когда речь идет о бабьей яме - там изначально установка, что есть только "их семья", а любой мужик, независимо ни от чего, всего лишь приживалка, милостиво принятый в "их семью" и в любой момент может быть заменен, как расходный материал. Совершенно непонятно, когда семья ОЖП разнополая и в поощрении, покрытии, оправдании ее мерзостей охотно участвуют ее родственники-мужчины, порой, кстати, на себе испытавшие все подобные прелести. Вот характерный диалог с одним из знакомых:
- Хочу завалиться к сестре на выходные с ночевкой, пообщаемся, развлечемся. Я свою жену возьму. Правда тесновато у них там в однушке и муж ее будет морду кривить.
- Так если тесно и муж недоволен, может, где-то в другом формате пообщаться?
- Да щаззз! Я не к этому упырю еду, а к своей сестре, мне насрать, что он думает!
Принцип "свое говно не воняет", к сожалению, исповедуют и многие ОМП.
Простите, получилось длинно, поток сознания вышел из под контроля)))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!