Привет всем маскулистам! К сожалению я не могу пока назвать никаких своих данных, даже ника нормального, ибо, к сожалению сейчас сильно много крыс развелось. Поэтому и ник такой, в шутливой форме выбрал. Потому, как по профессии я пилот. Сюда набрел случайно, решил поделится.
После обучения, двухлетней работы на L-410 в аэроклубе и переподгодовки я устроился вторым пилотом в маленькую чартерную украинскую(дочернюю российской) А/К. За эти восемь месяцев работы на чартере-подстилковозе я познал дзен:
1. Стюардессы полные б***и, которые воротят нос от пилотов, но откровенно клеятся к богато одетым мужчинам-пассажирам, даже если они с семьей летят.
2. Отсос, да и классика в сортире со стюардессой стоит 2К$, это именно на этом вонючем чартере. Я слабо представляю, как в 737 Боинге в модификации "только эконом класс" можно вдвоем без палева со стороны всего салона зайти в сортир(шторок там не было), да и места в самом самолетном сортире маловато для двоих, развернуться уже там невозможно, да закрыть дверь изнутри проблематично.
3. 90% женщин, летящих на отдых без мужей - летят наставлять рога с турками, а на пилотов смотрят с презрением, как на таксистов.
4. Самый п****ц, турки еще и девочек 12-17 лет клеят, и девочки им дают. Куда смотрят дуры-матери и закон?
5. В Турцию и такие направления летает 99% быдло.
Даже КВС, с которым я летал ругался по этому поводу матерно.
Стал свидетелем кучи презабавных случаев и слышал много офигенных историй:
1. Драк на борту, не было алкоголь запрещен даже дьютифришный, но многие пассажиры, почти все - мужчины, заходят в самолет уже "на автопилоте".
2. Попали в небольшую турбулентность, так одна пьяная дура рассказала мужу про все ее похождения в Турции, извинялась, будто перед смертью. Чем закончилось не знаю, муж тоже был вдрыбабан.
3. Молодая девушка, не знаю возраста, набухалась в Турции так, что заблевала два ряда пассажиров. Мат было слышно даже в кабине.
4. Один "папик", лет под 50 и, под 200 кг весом "купил" двадцатилетнюю стюардессу, уединились в сортире. Раздались вопли на весь самолет, потом мне пришлось идти в хвост, открывать сортир, дверь заклинило. Из клозета, как ракета вылетела стюардесса с задранной юбкой и голой ж**ой и побежала через весь самолет, следом выполз бухой "папик" с красной мордой. Все это видела, его жена и весь самолет. Скандал был невероятный. Оказывается, "папик" прежде, чем засадить шалаве снял гондон и случайно кончил прямо в цель. И эта дура потом рыдала и мылась в кабине пилотов.
5. Гвоздь п****ца: 13-летняя дочь одного из директоров залетела от турка, и выложила все в соцсеть. Директору пришлось уволиться.
Вот как после этого не примешь красную таблетку?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!