Ne_tvoi:Как его называют сами бабы - вдругвоткнут
По-моему, бабы там регистрируются не за этим.
Каждая обязательно пишет "Только серьёзные отношения!" (Иногда капслоком).
Ne_tvoi:Отстойник для РСПэх, малолетних прынцесс, старых принцеждалок, жиропотамов, замужних шлюх.
Подтверждаю, я видел то же самое.
В основном около сорокета и выше, жЫрные, стрёмные и тупые. У некоторых хватает ума фоткаться в своих бомжатниках на фоне ковров, оторванных обоев и кучи обоссаных детей. Некоторые изображают ниибически (как им кажется) сексуальные позы.
Выглядит всё это в большинстве случаев жалко и убого.
Макияжа не жалеют, хотя пользоваться им больше половины не умеют. "Стрелки" до ушей на глазах - не редкость. Очень любят
всякую поебень узоры на ногтях.
Очень часто пишут в статусах "Не присылайте фото своих членов!"
А ведь так хотелось!
Очень напоминает рынок подержанных автомобилей, ту его часть, где продают всякий хлам, которому место на свалке.
Причём ломят цену и рассказывают басни, что у
бабы машины "был один хозяин, не бита не крашена, на полном ходу, масла не ест, ремонта не требует, сел и поехал".
Ne_tvoi:Неоднократно слышал от не самых страшных баб, 33-37 лет, что нужен хоть какой то, на старость, без особых материальных запросов.
Наполеоновские планы - НА СТАРОСТЬ!
Если в молодости не смогли никого удержать на пике красоты из-за собственного идиотизма, неадекватности и непомерных запросов, то с чего они взяли, что дотянут с одним партнёром до старости?!
Что, резко научатся готовить, не разводить бардак и не трахать мозг? Внезапно научатся уважению к мужчине и признают его главенствующую роль? Научатся быть ЛЮДЬМИ, а не обезьянами?
Почему-то я им не верю!
Taxidriver:предвзятое отношение.Ну как к Однотрахникам,что одно и то же.
Однотрахники - что это?
Taxidriver:даже 30,тут уж годы не имеют значения,ибо похуй
Я по прошествии 20 лет после окончания школы ( 20! Не 30!) побывал на встрече выпускников.
Вообще не интересно на бывших одноклассниц смотреть. А ведь по школе кто-то нравился.
Так что годы ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ!
Taxidriver:Вы их сейчас не на фотошопленых картинках,а вживую видели?Может не стоит даже начинать?
Я тоже на жизненном опыте убедился, что некоторым желаниям лучше так и оставаться юношескими мечтами!