Данная история не несет никакой нагрузки , просто посмотрите какой цирк могут сделать васек-дуралей и его «любимка» . Я неоднократно писал,что после того ,как стал рогами скоблить штукатурку ,которые мне наставила «не такая» (нет-нет я не был на ней женат , она просто не такая ),я широко шагая своими копытами очень быстро перебрался за 2000км от нее ,благодаря своему другу .И началось практически сразу : сопли ,слезы , прости ,я дура- люблю ,поняла поздно и прочая х@рня пробл@ди,которая ошиблась с ху@м.
Подключила тяжелую артиллерию в виде своей мамочки и сестры, которые меня убеждали , что я не мужик , мог бы и простить ее оргазмы на чужом хере. Нарисовался Васька ее : я знаю ,что она просится к тебе обратно ,не принимай ее ,будь мужиком-люблю ее не могу.
Понимаете ,какой это зашквар этой истории? Правда это продолжалось недолго , я же не мазохист это все слушать…Сейчас десятка два номеров в чс этих «любящих друг друга людей» и пару десятков анкет из контактика там же…
А да этот текст была короткая прелюдия перед самым-самым зашкваром .
Всю эту эпопею можете найти в развернутом виде в начальных моих текстах и сообщениях, лень искать. Камрады-старожилы думаю это все помнят.
Прошло 2,5-3 года , как я « купилпилупилитьрога », и все время я держал оборону от Васька и « нетакой ». Карл 3года(!!!) . За это время жизнь все расставила по местам , я еще и в выигрыше остался от этой истории…ну как мне кажется.
Ну естественно все общие знакомы-друзья все это знают, я же не партизан молчать про чужое блядство , спрашивали все и отвечал всю правду :что мне тяжело рога носить.
Едем пару месяцев назад с другом с Кемеровской области на Байкал- автопутешествие , связь на трассе плохая ,но тут вижу в контакте от фейка пришло непонятное.
Остановились потусить в Красноярске , смотрю а это васька-мой ручной звереныш , прислал фото (фото штук 30 наверно было и так и сяк-короче полная лабуда )с их общей свадьбы с текстом :что я не удержал свое счастье ,а он все сделает ,чтобы не просрать свое.
Мужчины!!!Прошло 3 года пл@ть….
Хорошо мой друг не рулил на трассе, иначе бы в кювет от смеха улетели) Этот х@й щекастый следил,в историях в исте(в принипе он и не перестовал этого делать все это время),наше автопутешествие и видимо опять очко сыграло за любимую.
Тетка-бывшая и васька работают оба можно сказать в СМИ…и у них открыты страницы в ВК и очень много друзей….Я дождался ,когда у них будет утро и и отправил ему хоумвидео с ней …А коллекция подобралась изрядная с ней))
Хотел им на стену еще обоим прикрепить, да подумал мне стремновато будет…я же не скотина какая –то…хотя может и надо было.
Божееее ,как ему порвало пердак ,благодаря его пердаку такая была теплая осень))
Думал его жопная тяга планету с оси сдвинет.
Ну вот и все в принципе ,вдаваться в крехтение угроз и обещаний, не буду.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!