Буду краток. Имея в кругу своих знакомых некоторых откровенных аленей и баборабов, до сих пор продолжаю слышать от них "оптимистично-утешительные" речи по поводу своего развода. Содержание их таково - да ты не бзди, она перебесится (нагуляется) и вернется (самые смелые алени даже употребляют термин - сама приползет), "ведь ты лучше Васи", она это поймет. Трудно придумать, что меня бесит больше этих речей. А, да, вот что. То, что баборабы делают непонимающие квадратные глаза, когда я говорю: А если даже так, приползет, на мне на кой хрен нужна теперь? "Ну что ты так, выжестолькобыливместе, васстолькосвязывает". Один даже сказал,: "давай я с ней поговорю"))). Ответы про то, что предательство не прощается, что даже если что то и было, то если в бочке смешать пополам мед и говно, на выходе буд...показать полностью...
Буду краток. Имея в кругу своих знакомых некоторых откровенных аленей и баборабов, до сих пор продолжаю слышать от них "оптимистично-утешительные" речи по поводу своего развода. Содержание их таково - да ты не бзди, она перебесится (нагуляется) и вернется (самые смелые алени даже употребляют термин - сама приползет), "ведь ты лучше Васи", она это поймет. Трудно придумать, что меня бесит больше этих речей. А, да, вот что. То, что баборабы делают непонимающие квадратные глаза, когда я говорю: А если даже так, приползет, на мне на кой хрен нужна теперь? "Ну что ты так, выжестолькобыливместе, васстолькосвязывает". Один даже сказал,: "давай я с ней поговорю"))). Ответы про то, что предательство не прощается, что даже если что то и было, то если в бочке смешать пополам мед и говно, на выходе будет точно не мед, вызывают ступор, а потом - Ну, ты слишком упертый, принципиальный, так низзя. Одному я задал вопрос - а если б твоя такое сделала, а потом пыталась камбекнуться, ты бы чего? В ответ на грани рыдания, что у него "нитакая", он такое и представить себе не может, но если б вдруг - даааа, принял бы!)))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: