Очень много слышу в своей жизни,да и сам раньше сталкивался,что женщины(сплетницы,сожительницы) любят приписывать себе заслуги,поступки и прочее, других людей,в особенности мужчин.
К примеру мужчина потерял работу и приходится вместо домашних ,пышных котлет жевать самые дешевые сардельки с макаронами.
Никакой дискриминации у меня нет к сарделькам и макаронам+о каких я котлетах говорю,балбес?!??Женщины в быту-кухне только,что и делают,так это позорятся на 90%.
А женщины начинают сочинять былины,что она вышла на 4работу+бегала в обеденный перерыв с работы пожарить данные котлетки с макаронами своему мужчине,пока он искал в этой жизни себя и себе работу,чтобы хоть себе пачку сигарет купить раз в неделю.А она бедняжка выкормила,обула и отогрела своего мужчину в тяжелый для него период.Хотя сидела последние 10-15 лет на шее у него.
Да вот текст комрада Д.Селезнева : У меня приятель есть, так вот в Тай ездили с ним и его стремной подругой. Баба оплатила ЧАСТЬ своего билета и все. Более ничего: проживание, шоппинги, еда - все на приятеле. И при этом она УВЕРЕНА, что САМА финансировала свою поездку. Прямо в глаза смотрит, говорит и не моргнет даже. Шкура охреневшая.
Вы же по-любому с такой наглостью встречались?!??
Пишите сюда,тема отправлена в юмор,будем смеяться)
Мне правда нечего в этой теме написать(думаю к счастью),я большую часть своей жизни зарабатывал мало,чтобы оплачивать совместную путевку в Тайланд ,подруге с которой мы встречаемся всего 2-4 месяца....
Всегда был на благотворительность жизни женщин тяжелый на подъем,но это не значит,что не я скоблил побеленный потолок дома,рогами...
Есть несколько периодов в жизни связанных с женщинами,которые вспоминать не хочется,стыдно за свое аленячье поведение...
Ну да ладно....отвлеклись.
Слушаем вас комрады,какие заслуги женщины ,особенно бывшие,приписывали себе.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!