HardMan:то ли еще будет ...
   Америкосы 
приняли решение пиарить феминисток на новых долларовых купюрах. 
 Как видите - несмотря на достаточно серьёзные информационные поражения глобализаторов в продвижении своих идей, в том числи и равноправия - сдаваться они вовсе не намерены. 
 Причём, заметье как хитро замешивается права чернокожих и права женщин, хотя по-сути, это есть две большие разницы. 
 На любое возражение против этого оппонента вполне резонно можно обозвать "расистом", "фашистом", и.т.п. 
 Хочу обратить внимание на этот достаточно распостранённый приём глобализаторов в их пропаганде: подавать свои идеи, "подмешивая" их к полезной и по бОльшей части - неоспоримой информации, как здесь: смешиваются понятия прав других рас и права женщин. 
 Или, например, если мы видим научную передачу о космосе - то там обязательно высказываются женщины-учёные, пусть они трижды бездарнее мужчин и ничего полезного, кроме рутинной работы в науке не производят. А у зрителя вбивается в подсознание, что женщины не хуже могут занитматься наукой (= они такие же талантливые), чем мужчины. 
 Или, если вы читаете Википедию (полностью западный ресурс), то посмотрите внимательно: темам правозащиты и равноправия, в том числе и гендерного - там уделено немного 
больше статей, чем статей про прочие темы. Не сильно больше - но всё это фактор присутствует. 
 То есть к чисто энциклопедической информации подмешиваются вполне глобалисткие идейки, причём максимально незаметно для читателя. 
 И я советую всем камрадам видущим агитацию на сторонних ресурсах - тоже пользоваться глобалистким приёмом, описаным выше: не тупо и оголтело продавливать наши идеи - а незаметно включать их в дискуссии, даже не имеющие касательства в теме МД. 
 Не подумайте, что это - самопиар  

  , но вот, как пример 
моя агитация (я - это "Freddy22803" ): 
 Что мы тут видим ? Абсолютно политический блог, в статье которого идёт речь о войне в Йемене. И совершенно неожиданно, автор статьи в 
комментариях упоминает: 
 "Средний возраст населения Йемена меньше 20 лет. Так что неудивительно. Гормоны плюс адреналин в совокупности со вторым местом в мире после США по количеству стрелкового оружия на душу населения делают жизнь йеменца яркой и насыщенной. Но короткой." 
 - прекрасный повод ! Демографические вопросы, возраст населения, рождаемость/смертность - это как раз наша епархия ! Обязательно надо воспользоваться этой ситуацией. 
 То есть, если выделить тезисно - автор статьи упомянул: 
 - о высокой смертности населения в Йемене;
 - об очень молодом среднем возрасте в этой стране - несмотя на высокую убыль в результате кровопролитной войны. 
 Как тут не раскрыть такой парадокс ? Смертность, в том числе молодых - высокая, а молодёжи - много ! 
 Смотрим рождаемость в Йемене - она не просто высокая, она - высочайшая ! Замечательно. Значит - пишем о ней: 
 "такое возможно только при колоссальной рождамости в этой стране - почти 30 человек на 1000 населения ( ~ 2,5 %) в год (20-е место из 225)". 
 Затем сравниваем её с российской:  
 "Россия, кстати, в этом рейтинге находится на 200-м месте." 
 (читатель соверешенно резонно делает вывод о том, что демографическая политика наших властей, даже по сранению с каким-то Йеменом - далека от соврешенства). 
 Затем - подводим читателя к выводам: 
 "Как видим, прирост населения вовсе не зависит ни от социальных гарантий, ни от уровня жизни, ни даже от комфортности существования." 
 (то есть, используя военное положение и бедность Йемена - опровергаем основной тезис, декларируемый нашей властью: что для поднятия рождаемости нужно повышать уровень жизни и социальных гарантий, особенно - женщинам). 
 И, под конец - 
 "Поэтому все потуги нашей власти поднять рождаемость путём закачки материальных средств потенциальным родителям выглядят весьма забавно :)" 
 - ещё раз - для закрепления у читателя мысли о провальности демографической политики наших властей, сравниваем социальное положение/рождаемость в Йемене и в РФ. 
 Заметьте - я 
никаким боком не упомянул ни об МД, ни о правах М/Ж, ни даже о том, от чего зависит уровень рождаемости в обществе. 
 НО, как минимум - у части читателей появяться сомнения и повод поинтересоваться - " а от чего же в обществе зависит рождаемость ? А почему это в нищем и воюющем Йемене она перехлёстывает через край, а в гораздо более благополучной России, при колоссальных материальных вливаниях - оставляет желать лучшего ?" 
 Я надеюсь, что эти примеры помогут всем найти правильные слова в любой подходящей ситуации по продвижению наших идей  
