Ros:А то, что большинство таких.... байстрюков спивается, наркоманит, в тюрьму садится, это актуально?
А плохое образование, никчемное воспитание в "неполной семье", превращение в быдло тоже актуально?
Это вопрос не юрисдикции, это вопрос профилактики семьи и детства, спиваются наркоманят и прочее весьма многие особенно наркоманят, наркотики бабла стоят и это привилегия не всегда быдлоты, кроме того и из полных семей тоже есть такие случаи, потому что мама папа работают ребенком занимаются мало.
Кроме того НЕПОЛНАЯ семья это вообще отдельная история, мы же говорим про внебрачных детей на данный момент, внебрачный ребенок по сути своей остается внебрачным не только до законного заключения брака но по сути и после него, если говорить о терминологии.
Говорить о так сказать асоциальном образе поведения детей, надо не в разрезе в браке невбраке, а в разрезе способности как матери так и отца воспитывать ребенка, если оба или скажем папа хуй положил на воспитание и своим примером не показывает ребенку правильный путь, то какая разница в браке ребенок или не в браке? У меня мать ветеран труда заслуженный работник народного образования, учитель высшей категории, а мать у нее алкоголичка спившаяся, сестра тоже от алкоголизма скончалась.
Сестра двоюродная, родилась и жила в полной семье с мамой и папой причем родители первоходки, то есть без левых детей и браков. по итогу у нее двое детей оба не признанных оба на попечении бабушки, 20 лет не работает, мужиков хочет на 15 лет моложе, последние лет пять никого у нее не было, сидит выживает на 3 т.р.
Я в своем посте говорю Вам о сути слов, потому что слова должны выражать то понятие к которому оно привязано, и то которое соответствует положению вещей. Понятие незаконорожденный на данный момент отсутствует. равно как и байстрюки и прочее. есть понятие безотцовщина и понятие внебрачный ребенок. Вот собственно ими и нужно оперировать .
Тем более что по одному из главных постулатов АБФ и МД ЛЮБОЙ ребенок должен быть внебрачным.
И да как я уже говорил выше. ребенок рожденный в сожительстве он тоже внебрачный, Вы шо предлагаете бабам уперто не рожать внебрака, или все мужикам во имя оздоровления семьи жениццо????
Так извините поженились родили, развелись когда ребенку было год-два отца выпихнули НАХЕР!!! и чем это ребенок теперь с точки зрения аспекта воспитания отличается от внебрачного? Такой же как вариант алкаш и наркоман будет.
Нет от времени рождения ребенка зависит его будущее.
Ros:А насчет детей нагулянных маманей не в браке. Яблонька от грушки НЕ РОДИТ!
МД и АБФ предлагают не жениццо НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! по вашему таким образом МД и АБФ пропагандируют Вымирание? Даже MGTOW-ы насколько я понимаю не против детей так то.
Думаю более дурацкого с точки зрения осмысленности и обоснованности шага чем перед тем как захотеть ребенка БЕЖАТЬ ЖЕНИЦЦЦОООО!!!! на его матери нет.
Получается как то странно, новый "постулат" Хочешь ребенка? ЖЕНИСЬ! Решение проблем "приличности" бабья, за счет мужчины? Ладно повторюсь эта самая блядь сообщит аленю женись - родим. алень хочет женился родили, вышвырнули нахер оленя. и чо изменилось в жизни ребенка? чем он теперь будет пАзитивнее рожденного внебрака?
Вон мой любимый Катейка-Каратист. женился на бабе, вроде даже не трахался с ней до свадьбы, родили ребенка. Жена уехала обратно в Курск, и через год обчистила его хату и подала на развод. Ребенка не видит, алименты платит. И чо думаете эта кАза воспитает ребенка лучше чем если бы замуж за него не выходила? да вы смеетесь
Ros:А мальчик - проблемный, полукриминал, полуневоспитанное быдло.
Ну это для вас, в нынешнее время грани отличающие матерей одиночек от замужних давно стерты, и этиобычаи не поддерживаются. Равно как и обычаи "да убоиццо жена мужа своего" и многие другие обычаи уважения к мужчинам.
Я вон поскольку алкаш транжира плачу в фонд БЖ весьма существенные суммы. Ща заявляет, подари мне телефон новый тыщ за 30 из своих личных денег, мне надо похвастаться перед бывшим любовником что ты мне даже не смотря на развод подарки делаешь. И вообще надо больше золота, мне 80 тысяч на меня и двоих детей не хватает. И вообще я должна заниматься твоим ребенком и не работать. И где ваши ибать их в сраку обычаи?? (уважения мужа, снабженца и отца ребенка) Рождена в полной семье и родители до сих пор не разведены.
Найди мне говорю вторую работу, нееее говорит сам найди а мне еще от тебя тыщ 20-30 в месяц надо, тут вон шубка сапожки, сваровски и т.д. Ты мне же ничо не покупал!!!! я говорю, а за первую машину кто платил, а за вторую половину из чьих денег? ЭТО ДРУГОЕ!!!
Просто я отлично понимаю мне тоже за 40. что традиции воспитания нынешних 42+ мужчины рожденных еще в начале 70-ых матерей одиночек ни как кроме как блядьми не представляют и не ощущают
Другое дело что ранее брак это было ПАРТНЕРСТВО ВЗАИМОВЫРУЧКА где баба приходила на ПОМОЩЬ своему мужу, а ща это кабала и вымогательство. И порицать теток что они рожают без брака сейчас это тупо, да на них относительно безопасное размножение держиццо.